Hotel in sehr angenehmer Größe. Pool sehr klein und wenig Liegen vorhanden, wahrscheinlich wegen des nicht weit entfernten Strandes. Lage des Hotels durchaus gut.
Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Kein Fön, kein Kühlschrank. Unser Zimmer war allerdings sehr sauber und wurde jeden Tag wieder auf Vordermann gebracht.
Das Frühstück und Abendessen entsprach 3 spanischen Sternen. Die Auswahl ist nicht riesig aber es war schon ok. Gewöhnungsbedürftig war die Hotelbar. Geöffnet offiziell bis 0 Uhr, allerdings wurden den Gästen ab 23:50 Uhr keine Getränke mehr gegeben. Und um 0:10 Uhr wurde man aufgefordert die Bar zu verlassen. Cocktails (teilweise über 7 EUR) kamen aus einer vorgemixten Flasche. Bei dem Preis ein no-go.
Vor allem hervorzuheben waren die Reinigungskräfte.
Zur Strandpromenade ist es nicht weit, es sind viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Bus Linie Nr. 15 hält am Hotel und mit diesem Bus ist man in ca. 30 Minuten in Palma. Fluglärm hat uns nicht gestört, dann schon eher die Busse und der Verkehr. Das konnte morgens schon mal sehr laut werden. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel hat bei uns ca. 10 Minuten gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |