Mary (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zwar ist das Hotel in Strand- und Flughafennähe, dieser Umstand gleicht aber die anderen, zahlreichen Mängel NICHT aus. Fangen wir außen an. Das erste, was ich bei meiner Ankunft sah, war ein übergelaufener Mülleimer, rundherum lag Müll. Auf den Treppen hielten sich gerade etwa 70 Jugendliche auf, die wahrscheinlich auf Klassenfahrt oder so waren. Überall lagen Zigarettenkippen, Essens- und Verpackungsreste. Ekelhaft! Im Hotel wurden wir zwar empfangen, allerdings nicht sehr freundlich. Die Mitarbeiterin konnte kein Deutsch (das erwarte ich nebenbei gesagt auch nicht), aber auch kein Englisch! Nicht gerade überzeugend in einem Hotel. Einchecken konnten wir auch erst um 14 Uhr, bis dahin konnten wir unsere Sachen in einem Kofferraum lagern, vor dem ein Sicherheitsmann stand. Sehr beruhigend -.- Zu den Zimmern im 5. Stock gelangt nur über einen Mini-Aufzug, in den nichtmal ein Koffer passt. Wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt, ist die Wanne rostig, der Duschvorhang voll mit Seifenreten und Schimmel. Auf dem Boden liegt Staub. In meinem Bad war ein Fenster, mit dem man nicht etwa lüften kann, sondern dahinter hingen irgendwelche Stromkabel herum. Im Bett lag ein langes schwarzes Haar, ansonsten war die Bettwäsche einigermaßen sauber. (Bettwäsche= dünnes Laken als Decke). Laut Hotelauskunft kann man mit dem Fernseher kostenfrei nur ZDF und DreiSat gucken, allerdings haben wir auch MTV geguckt und nichts bezahlt. In der Umgebung gibt es einen Spar, bei dem man sich leckeres Brot und spanische Wurst für eine kleine Zwischenmahlzeit kaufen kann. Ansonsten waren die "Cafés" eher heruntergekommen und von zwielichtigen Leuten besucht. Zur Not okay. Schön ist, dass man sich für 8€ pro Tag+Nacht sehr gute Fahrräder ausleihen kann. Damit sind wir auf dem Küstenradweg (WUNDERSCHÖN!!) nach Palma gefahren, wo man echt gut Bummeln, Gucken und Essen kann. Die Nacht im Hotel ist auch etwas besonderes. Man hört: Disco, eine Milliarde Jugendliche (Zu diesem Zeitpunkt waren 4 Jugendgruppen á 60 Personen zugegen), Flugzeuge, Straßenverkehr, die Badgeräusche der Nachbarzimmer, den Aufzug und diverse Klima-/Belüftungsanlagen in der Umgebung. Frühstück war okay. Wäre aufgefüllt worden hätte man sicher große Auswahl gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand