Nicole (19-25)
Mittelklasse Hotel mit erstklassigen Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und konnte definitiv eine Sanierung gebrauchen. Die Zimmer sind relativ sauber, auch wenn die Einrichtung schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, abends gab es immer was anderes und es war für jeden etwas dabei. Der Pool ist ziemlich klein und die Liegen dort extrem unbequem, aber das macht nichts, denn innerhalb von 5 Gehminuten ist man bereits am schönen Sandstrand.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Das Zimmer war in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt, die Reinigung fand aber ziemlich oberflächlich statt, so hatten wir zum Beispiel bei unserer Anreise noch Essen des Vorgängers in unserem Kleiderschrank.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Besonders das Abendessen war sehr abwechslungsreich, neben frischen Fleisch und Fisch, gab es auch immer wieder Besonderheiten wie Muscheln, Krabben, Schnecken o.ä.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Nicole

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Schöne Grüsse. Ihr Team vom Hotel Roc Linda.