Das Hotel war einfach nur "KLASSE". Die Zimmer waren mit drei Betten belegt (Doppelbett und ein Einzelbett) Das Bad reicht von der der Größe war sehr Sauber.Der Balkon lag leider zur Straße und zum Flughafen(Flughafen ca.10min entfernt) hinaus.Kaum zuglauben aber wenn die Fenster zu waren hat man kaum was gehört. Das Personal war sehr Nett außer der Nachtwächter. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Wir waren nicht das letzte mal da. Wenn man zum Party machen hin fährt sollte man näher am Ballermann 6 buchen. So spart man sich das fahren. Die Erreichbarkeit des Handy war OK.
Die Zimmer waren mit drei Betten belegt (Doppelbett und ein Einzelbett) Eine Klimaanlage/ TV/ Telefon und Safe war vorhanden. Das Bad reicht von der der Größe war sehr Sauber. Der Balkon lag leider zur Straße und zum Flughafen hinaus. Kaum zuglauben aber wenn die Fenster zu waren hat man kaum was gehört.
Restaurants gab es nur eins,dafür aber Klasse Organisiert. Wenn das Restaurant voll war mussten die Gäste vor dem Restaurant warten bis ein Tisch Frei und Aufgeräumt war.Dann wurde man zum Tisch geführt. Es war immer Ausreichend Essen vorhanden und Abweglungsreich, ob für Deutsche oder Engländer Getränke Morgens Gratis und Abends gegen Gebühr.
Zimmerreinigung war einfach Klasse. Fremdsprachen gebrochen Deutsch und Englisch. Im gesamten war das Personal zu uns sehr Nett.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße die gut befahren ist (aber nicht Störend) Ca.10min.zum Strand Flughafen ca.10min. Direkte Verbindung vom Hotel aus mit dem Bus 1,25€ und mit dem Taxi 15,00€. Bushalteselle direkt vor der Tür (Busfahrt zum Ballermann ca.15min pro Person 1,25€ oder eine 10er Karte für 8,00€ Preiswerter geht nicht) Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Animation gab es nicht. Pool haben wir nicht benutzt da wir immer am Strand waren. Die Bucht war nicht so schön, riecht unangenehm. Sie ist nicht richtig Sauber. Der große Strand ist dagegen wesentlich besser. Strand:Vorsicht Abzocker Liegen und Sonnenschirm 4,80€ pro Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|