Das Hotel sieht von außen gut aus. Von innen eher renovierungsbedürftig. Die Fließen, die Bäder und die Zimmer sind zwar sauber, aber man sieht, dass diese schon ziemlich heruntergekommen sind. So wie ich mitbekommen habe, sollte das Hotel schon vor zwei Jahren renoviert werden, aber es ist wohl noch nichts passiert. Ich finde es sehr schade, weil das Hotel eine sehr gute Lage hat und vom Preisleistungsverhältnis auch gut ist. Im Innenbereich ist ein kleiner Pool, für mich war es ausreichend. Viele Hotelgäste haben es gar nicht in Anspruch genommen, daher konnte ich in Ruhe meine Bahnen schwimmen. Wenn es mehrere wären, wäre es etwas schwierig gewesen.
Mein Zimmer war sauber, jedoch renovierungsbedürftig.
Das Essen war gut. Ich fand es abwechslungsreich und lecker ;)
Der Service war sehr gut. Im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr freundlich. Besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war der Heiko. Es war sehr hilfreich einen Deutschen an der Rezeption zu haben. Er konnte mir immer dabei helfen, wenn ich Fragen zu Ausflügen hatte. Er hat mir gesagt, wo es sich lohnt hinzufahren und wohin eher nicht. Und auch zu anderen Fragen, konnte er mir immer behilflich sein. Also nochmal Danke dafür lieber Heiko :)
Die Lage war gut. Die Busstation nach Palma war direkt gegenüber. Nach Palma mit dem Bus waren es so ca. 15 min. Bis zum Strand waren es zu Fuß ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min. zu Fuß.
Freizeitangebote hatte man in dem Hotel eher weniger. Außer ein kleinen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |