Der Aufzug war ständig kaputt. Ich musste mit dem Baby auf den Buggy verzichten und zu fuss laufen, weil ich nicht schon wieder den armen Mann an der Rezeption darum bitten wollten den buggy 5 Stockwerke hoch zu tragen. Ich hatte Sorge wie wohl der Abreisetag mit den Kofferschleppen sein würde.. hatten gott sei dank Glück an dem tag
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte viel zu kleinen Kleiderschrank . Die Matraze war zu weich und das Bad hatte einen sehr seltsamen, unhygienisches BD.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut, jedoch sollten Vegetarier auf keinen Fall das Abendbuffet dazu buchen. Wir konnten 14 Tage lang zwischen Pommes, kalten Nudeln mit ungenießbarem TomatenSoße, geschnitten rohgemüse und lieblos gekochtem Reis wählen. Sogar die Salate waren sehr selten vegetarisch! Nicht 1 mal die woche Pizza ohne schinken... Man finanziert nur die 100 Varianten an Fleischspeisen für die Anderen Gäste mit... Lieber auswärts essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal vorallem im Restaurant und die Reinigungskräfte.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Promenade und die Restaurants außerhalb des Hotels und Sielplatz ca 1000m entfernt. Das Hotel selbst bietet nix für Kinder an.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war top. Sehr gut und flach für schwimmen mit Kleinkind. Nur ein kleiner Abschnitt nachdem kl. Hafen hat furchtbar nach Kloaken gestunken. Man musste zu den nächsten Liegestuhle etwas weiter laufen . Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Palma und Soller sind sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zwischendurch auswerts zum Abend gegessen weil das Essen für Vegetarier im Hotel schlecht war.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Frogh |