Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel ist im großen und ganzen ganz okay. Was uns ein bisschen verärgert hat war, dass wir extra einen Flug um 4:00 Uhr morgens gebucht hatten um recht früh in Mallorca zu sein damit wir noch was von diesem Tag hatten. Als wir um kurz vor 07:00 im Hotel ankamen mussten wir aber zu unserem bedauern feststellen, dass wir erst um 14:00 Uhr aufs Zimmer durften. Naja das hätte man für die ganz früh angereisten Urlauber vielleicht doch anders regeln können. Das Hotel macht aber einen recht gepflegten Eindruck, alles sauber und das Personal ist auch freundlich. Im großen und ganze ein gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer gepflegt, man hatte einen Balkon, eine Klimaanlage , einen TV und ein Telefon. Einen Kühlschrank hatte man leider nicht. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, sodass man von oben, unten und nebenan eig. immer alles mitbekommt, was Nachts doch etwas störend sein kann. Wer sein Zimmer Richtung Flughafen hat kann die startenden und landenden Maschinen gut beobachten. Hört sich laut an ist es aber gar nicht!

• Die Gastronomie in diesem Hotel war auch spitze. Hätten wir für ein 3-Sterne Hotel jetzt nicht erwartet. Am Buffet morgens und abends gab es reichlich an Auswahl, verschiedene Brote und Aufschnitte, Nachspeisen etc. zum Frühstück und zum Abendessen war auch immer für jeden etwas dabei. Das Küchenpersonal füllte die leeren Behälter sofort mit neuem Essen nach, man musste eigentlich nie warten. Die Sauberkeit war hervorragend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Im Speisesaal wurde man zu einem freien Tisch gebracht und musste nie lange warten. Zu den Sprachkenntnissen muss man sagen, das Personal spricht wenig Deutsch aber dafür Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag super - kann man nichts aussetzen.

• Die Lage ist auch in Ordnung. Ca. 400 m zum langen Sandstrand der Playa de Palma. Zum Flughafen ca. 5 Minuten mit dem Bus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Bushaltestellen befinden sich ringsherum.

Sportangebote ab es in diesem Hotel auch. Es gab einen Tennisplatz, welcher aber eig. immer von einem Art Tennisverein belegt war. Dann Minigolf, und einen kleinen Pool mit Sonnenliegen. Unterhaltung haben wir nicht gesehen, kann aber sein das es doch welche gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jessica