Wer ein drei Sterne Hotel aus den 70er Jahren in Flughafennähe bucht, bekommt genau dieses. Was jetzt überhaupt nicht negativ gemeint ist, denn das Hotel ist unter den Voraussetzungen jederzeit zu empfehlen. Parkplatz für Mietwagen kostet 3 Euro/Tag, ist es aber wert, und erspart das lästige Suchen jeden Abend. Zimmer zur Poolseite sind ruhiger, liegen im "Fluglärmschatten". Bushaltestelle direkt vor dem Eingang, Bus Nr. 15 nach Palma fährt im 10 Minuten Takt.
Einfach und zweckmäßig eingerichtet, in die Jahre gekommen aber sauber.
Hier waren wir sehr angenehm überrascht. Frühstück mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Nur die Brötchen könnten frischer sein. (Aufbackbrötchen) Abendessen vom Büffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Tafelwasser ist zum Abendessen kostenlos. Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, obwohl das Hotel annähernd ausgebucht war.
Service ist in allen Bereichen einwandfrei. Besonders hervorzuheben die Kräfte im Speisesaal. Es ist immer jemand damit beschäftigt das Buffet ordentlich und sauber zu präsentieren (Koch)
Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen (1 km Luftlinie von der Startbahn entfernt), gibt es natürlich Fluglärm. Daher am besten ein Zimmer zur Poolseite verlangen, da hört man fast nichts. Zum Strand Balenario 15 sind es ca. 300m, für uns einer der schönsten (und ruhigsten) Abschnitte am Ballermann. Verkehrsgünstig sehr gut gelegen, wir hatten das Hotel als Stützpunkt für unsere Mietwagentouren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gerhard |