Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Das hotel verfügt über mehrere Stockwerke, diese erreicht man durch eine Treppe oder einen Aufzug. Der Aufzug ist nur sehr klein(max. 2 Pers. mit Koffer).Von außen sieht das Hotel super aus, auch die Eingangshalle sieht revoveirt und sauber aus. Zu unserer Zeit waren viele Familien und Pärchen in dem Hotel, welches auch glaube ausgebucht war. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und frisch, eigentlich für jeden etwas dabei. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall weiterempfelen. Es hat seine 3 Sterne verdient.

• Die Zimmer sahen im Gegensatz zu dem Rest des Hotels nicht renoviert aus, waren aber ok. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Klimaanlage und Safe(4, 50 Euro pro Tag). Ein kleiner Fehrnseher ist auch vorhanden mit 2 deutschen Programmen(3 Sat und Sat1). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt hört man die Flugzeuge im Minutentakt starten, was uns aber nicht weiter gestört hat. Man gewöhnt sich schnell daran und wenn man die Balkontür schlißt ist es ok.

• Das Essen war wiklich klasse. Zum Frühstück gab es Käse, Salami, Schinken, Marmelade, Ei, Müsli und viel mehr. Kaffee, Cappucino ....konnte man sich aus einem Automaten holen. Das Abendessen war stets frisch und abwechslungsreich. Wir waren 5 Tage dort und es gab immer etwas anderes. Fisch, Versch. Fleischarten, Nudeln, Reis, Pommes, Muscheln und Salat. Sogar eine Suppe als Vorspeise und zum Nachtisch Eis und versch. Puddings zur Auswahl. Frisches Obst war natürlich immer im Angebot. Die Getränke beim Abendessen sind nicht umsonst, also immer Kleingeld mitnehmen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, doch leider konnte fast niemand auch nur ein wenig deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen auch tägl. frische Hantücher.

• Die Lage des Hotels war super. Vom Flughafen aus sind es etwa 5-10min. mit dem Bus dort hin. Vom Hotel bis zum Strand sind es etwa 300 m. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sowie der Sparmarkt sind auch ganz in der Nähe.

• Gut

Im Hotel gab es verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gab einen Tennis sowie einen Minigolfplatz und einen Pool für Erwachsene und Kinder, da jedoch der Strand so nah waren wir nicht im Pool. Der Strand war sehr sauber und nie überfüllt. Jeden Abend gab es eine andere Show im Hotel, zb. Karaoke. Auch für Kinder wurden Tagsüber verschiedene Aktionen angeboten. Direkt in der Eingangshalle befanden sich 2 PC s mit Internetzugang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Jenny