Internetzugang 2 Euro für 30 Minuten, Engländer Spanier, Osteuropäer und Deutsche sind vertreten. Das Hotell ist schon "oll", fast schon runtergekommen. Aber genug genörgelt... Wir haben für 10 Tage Halbpension für zwei Personen 393 Euro gezahlt.
Zimmer eher unsauber, die Armaturen im Bad alt und ungepflegt, die Kloschüssel wankte, genauso wie das Waschbecken. Wollmäuse und Haare vom Vorbewohner in den Ecken. Die Zimmer sind gaaaanz furchtbar hellhörig. Dies bezieht sich nicht nur auf die Nachbarzimmer sondern auch auf den Lärm von der Straße. Blick aus dem Zimmer auf eine gamellige Wand von gegenüber und eine total siffige Dachterrasse.
Wir hatten Halbpension und je nach dem wie stark das Hotel ausgebucht war so war das Essen. Viele Leute - gutes Essen, wenig Leute - mieses Essen.
Zimmermädchen und Restaurantpersonal seeehr nett. An der Rezeption zog man den ganzen Tag ein fieses Gesicht.
Von Strand in Can Pastilla 5 gehminuten entfernt. In der Nähe ausreichend Geschäfte vorhanden. Den Mietwagen kann man gegen eine Schlüsselkaution unentgeldlich auf dem Parkplatz des Hotels parken. Mit dem Bus sind es keine 10 Minuten bis zur "Schinkenstrasse" (1, 25 Euro eine Fahrt). Haltestelle fast vor der tür. Zum Flughafen mit dem Wagen 5 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen hatten wir kaum Lärmbelästigungen.
Kleiner Pool. Ansonsten wurde man den ganzen Tag von einer der vier vorhandenen Cds bedudelt. (Abba, Beatles, Elton John oder was Spanisches)
| Infos zur Reise | |
|---|---|