Das ältere Hotel verfügt über Zimmer auf 5 Etagen die recht einfach eingerichtet sind, Allgemein wirkt das Hotel in der Vorsaison trotz seines Alters in recht gutem Zustand für ein Haus dieser Kategorie, man war stets um Sauberkeit bemüht. Die Gästestruktur zu dieser Reisezeit ist international bunt gemischt, einen bestimmten Altersdurchschnitt konnte man nicht erkennen. Eingeschlossen sind in diesem Haus Halbpension, bei Buchung nur mit Frühstück kann man das Abendessen an der Rezeption für einen fairen Preis nachbuchen.
Die Zimmer sind zweckmäßig einfach einegerichtet, ausreichend groß mit Fliesenboden, einfachen Betten und sehr kleinem Röhrenfernseher mit 5 deutschen Programmen ausgestattet. Die Dusche ist nicht mehr ganz zeitgemäß und für warmes Wasser braucht es etwas Geduld. Fön ist gegen Kaution erhältlich, WLAN leider nur gegen Gebühr. 1 Stunde 2,-€, ein Tag 6,-€. Nicht mehr ganz zeitgemäß.
Es gibt einen Speisesaal, der leicht kantinenmäßig aber nicht ungemütlöich wirkt und eine Lounge mit Bar, die auch den Poolbereich mit bewirtet. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen der Halbpension waren völlig i.O.. Tische waren trotz guter Buchungslage immer verfügbar und in ordentlichen Zustand. Das s bei einem Haus dieser Kategorie schonmal etwas an der Abwechslung im Speiseplan hapert hatten wir erwartet und sind trotzdem immer satt geworden. Auch können wir nicht behaupten, dass die Speisen jemals zu kalt gewesen seien. Wir sind insgesamt zufrieden mit der Leistung, da gab es in anderen Häusern der Insel deutlich schwächere Buffets
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkentnisse an der Rezeption wie im Restaurant waren ausreichen bis gut, die Zimmerreinigung in Ordnung, dem Standard des Hauses angemessen. Da durch eine Strasensperrung unser Transferbus nicht zur Abholung kam, kümmerte sich das Hotel umgehend um einen Ersatztransport und regelte auch die Kostenerstattung am Airport vorab telefonisch.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen quasi zwischen dem Ende der Landebahn 24L und dem Meer. Mich stört Fluglärm prinzipiell kaum, empfiindlichere Naturen sollten vielleicht woanders hin ausweichen, zumal auch von der Hauptstrasse und der gegenüberliegenden Schule bei Zimmerlage zur Strasse eine Geräuschkulisse ständig zu hören ist. Sonst ist die Lage perfekt, da der Bus nach Palma/ Arenal und zum Airport direkt vor der Tür hält, zum Balneario 15 und damit zur Promenade der Playa de Palma läuft man ca. 5 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es alles, was man im Urlaub braucht, wie z.B.: Autovermieter, Supermarkt, Tapas Bars etc.
Der Poolbereich ist relativ klein, aber sauber und wir durch einen Liegebereich ergänzt, die Liegen schinen neu zu sein und waren in recht großer Anzahl vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Kunde, Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, das in Roc Hotels arbeitet, vor allem von unserer Qualitäts- und Kundenserviceabteilung. Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit gewidmet haben, um uns Ihre Kommentare mitzuteilen . Danke.