Claudia & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche optimal!

Das Hotel allgemein machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und weiterzuempfehlen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und eine Bushaltestelle genau schräg gegenüber. Tipp ist die Megaarena!!! Gut gefallen hat es uns auch im Oberbayern. Die Stimmung in der Megaarena konnte aber auch kein Riu Palace toppen! Preis - Leistung ist völlig ok, Wetter war super, toller Urlaub für Preisbewusste!

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber man ist ja meist auch nur zum schlafen da und daher war es für uns auch nicht störend. Selbst die kleine Kakerlake blieb in diesem Urlaub ein Einzelfall im Zimmer! Zimmer sind sehr, sehr hellhörig, werden aber jeden Tag gesäubert, bis auf die Handtücher! Wer da auch etwas empfindlich ist, Badelatschen für die Badewanne zum Duschen sind wirklich zu empfehlen!

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber für eine Woche ok. Schade, dass man, gerade zum Frühstück, meist nur Dosenobst hatte und keine Melone, nur selten! Man hat aber immer etwas leckeres für sich gefunden und vom Geschmack her auch recht gut gewürzt!

• Besonders freundlich war der Restaurantchef sowie 2 - 3 Rezeptionsmitarbeiter. Deutsch kann nur eine Mitarbeiterin, alle anderen verstehen, wenn, dann nur englisch.

• Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen, was für uns absolut nicht störend war. Auch eine stark befahrene Straße führt am Hotel vorbei, dadurch dass wir den Blick vom Zimmer direkt auf den Pool hatten, war das für uns auch völlig ok! Leider liegt das Hotel ca. 5 km von der tollen Partymeile entfernt (Ballermann 6). Mit der kleinen Bahn bezahlt man für Hin und Zurück pro Person 3, 50 €, so dass man nicht immer die komplette Strecke zu Fuß zurück legen musste, für jeden Tag aber zu teuer!

Die Animation am Abend haben wir uns nur einmal angeschaut. Es war absolut nicht organisiert und wir fanden es einfach nur langweilig und unprofessional! Aber zum Glück hat man die Strandpromenade gleich in der Nähe, wo man die Abende sehr gut verbringen kann! Der Pool ist klein aber mal für eine kurze Abkühlung in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise