Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susan (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Einmal reicht

Das Hotel ist ein typisch klotziger Baustil, wie man Sie an der Playa de Palma häufig zu sehen bekommt, und hat auch einige Jahre auf dem Buckel. Die äußere Optik ist ok. Erst wenn man zur Lobby reinkommt, spürt man das Alter des Hotels deutlich und das eine Modernisierung auch schon länger zurück liegen muss. Ausstattung sehr einfach und zweckmässig, für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Das Hotel kann man mit Frühstück oder HP buchen. Parkplatz kostet 3€ pro Tag plus einmalig 5€ Kaution für den Schlüssel. Im Umkreis bestehen zahlreiche Parkmöglichkeiten kostenfrei, auf Grund der vielen Hotels meist schwer zu ergattern. Für einen kurzen Aufenhalt erträglich, aber 1-2 Wochen Urlaub in diesem Hotel würde ich NIE buchen.

• Schlecht
  • Zimmer sehr zweckmäßig ausgestattet, veraltete Möbel und vor allem Matratzen!!! Die Zimmer hatten eher Jugendherbergsstil. Kleiner Röhrenfernseher vorhanden, aber auf einen TV im Urlaub legen wir nicht unbedingt wert. Bad geräumig, allerdings keine Abstellflächen für Kosmetik etc. Tagesdecken der Betten sehr muffig und auch sonst riecht es in den Zimmern nicht gerade frisch... Unsere Kleidung zu hause noch nach diesem Zimmer?! wir hatten ein 3er-Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Das Einzelbett war i.o. aber die Matratzen des Doppelbettes waren butterweich, beim Hinlegen spürte man das Gitter drunter! Schlafen unmöglich und Schmerzen am nächsten Tag garantiert!

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück hat uns positiv überrascht in diesem Hotel - besonders die große Früchteauswahl hat uns begeistert. Es gab diverse Brotsorten und Gebäck.

• Die Dame beim Check In war sehr lustlos und reagierte pampig auf Fragen. Beim Check Out hatten wir allerdings einen sehr netten Herrn.

• Nahe des Flughafens (ca. 3km) und direkt an der Straße gelegen, wenige Minuten Fußweg zum Meer und gleich in der Umgebung Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle findet man direkt gegenüber des Hotels. Sehr zentral gelegen, wer sich aber an Fluglärm und Verkehrsgeräuschen stört ist hier falsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise