- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich muss vorweg sagen, wir fliegen oft in den Urlaub und in Spanien buche ich meistens nur drei STerne. Wenn ich drei Sterne buche, erwarte ich auch nur drei Sterne und keine fünf! Aber dieses Hotel war die drei Sterne definitiv nicht wert! Wir waren eine Woche dort, für zwei Tage ist es sicherlich zu empfehlen, aber nicht für eine Woche, ich hab noch nie! so schlecht geschlafen! Wir wussten vorher, dass es lauter sein wird, wir waren schon mal im Schwersternhotel Leo. Aber hier war es unerträglich. Unser erstes Zimmer ging direkt zur Landebahn hin, wir konnten die ganze Zeit die Flugzeuge beobachten. Das wär noch nicth so schlimm gewesen, aber wir konnten das Fenster nicht zu lassen, da es sowas von verqualmt im Zimmer gestunken hat, dass wir lüften mussten, aber dann konnten wir uns kaum noch unterhalten! Wir haben dann das zImmer gewechselt, wurde nicht so gern vom Hotelchef gesehen, er wollte uns erzählen, dass es nun mal so, es ist ein lebendiges Hotel, jeder kann im Zimmer machen was er will, aber dann haben wir doch ein anderes Zimmer bekommen. Es roch dort viel besser und auch die Lage war eigentlich besser zu dieser Seite (poolseite) allerdings gab es auf der anderen Straßenseite einen Balkon wo jemand die ganze Nacht seinen Hund ausgesperrt hatte und dieser gab nicht einmal fünf Minuten ruhe, schrecklich... Die Matratzen waren so steinhart, dass wir uns morgens kaum bewegen konnte, die Klobrille hatte braune Flecken die auch nicth weggingen, kann ja eigentlich nicth so teuer sein, die Klobrille zu wechseln, die Badewanne war um den Abfluss herum total braun und verrostet, Wasser war mal kalt mal warm... Es waren viele Schulklassen da, die auch ständig laut waren... Also wirklich kaum zu empfehlen, wenn wir nicht bloß 190 EUR für zwei Personen / 1 Woche bezahlt hätten, hätten wir uns noch mehr geärgert! Gut war: Es war sauber, die Putzfrauen waren total lieb, die Kellner im Restaurant waren lieb und ein , zwei Leute an der REzeption (die anderen wussten nicht was lächeln ist...). Also nochmal würde ich hier nicht herfliegen, im Leo hat es uns vor zwei Jahren sehr viel besser gefallen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut