Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Auch gerne wieder!

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Wir hatten Frühstück inklusive, es gibt aber auch die Möglichkeit, mit HP zu buchen. Da wir sehr viel unterwegs waren und auch nur zum Frühstück im Speisesaal, haben wir von den anderen Gästen nur wenig mitbekommen, aber die Altersstruktur war bunt gemischt, wir haben überwiegend Deutsche gesehen. Im Foyer gibt es 2 Internetplätze, die wir nicht genutzt haben und somit auch nichts über die Kosten oder WLAN o.ä. sagen können. Wir haben die Bereiche die wir genutzt, bzw. gesehen haben als durchaus sauber vorgefunden Wir hatten sehr angenehmes Wetter, nicht mehr zu heiß. Diesmal hatten wir ein Auto direkt ab Flughafen, das hat auch alles reibungslos geklappt. Wer Linienbus fahren möchte, sollte sich eine Mehrfachkarte kaufen, da zahlt man 10 Fahrten und hat 12.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit weiterem Bett, also durchaus auch für 3 Personen problemlos geeignet. Es gab einen Safe, Klimaanlage, kl. Röhrenfernseher, Telefon. Auf dem Balkon wäre eine Trockengelegenheit schön gewesen. Einen Fön im Bad gab es nicht, ansonsten war das Bad in Ordnung, sauber und mit kl. Fenster. Das Zimmer war ebenfalls sauber - wenn auch spanisch spartanisch eingerichtet. Aber wir fahren ja auch nicht in Urlaub um den ganzen Tag auf dem Zimmer zuzubringen ;-)

• Es gibt einen Speiseraum der recht eng gestellt ist, aber auch hier alles sehr sauber und hygienisch.Die Auswahl zum Frühstück haben wir als ausreichen empfunden. Die Atmospähre war trotzdem eher ruhig

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, unserem Wunsch, ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen wurde entsprochen, wir konnten am Abreisetag für eine Gebühr von 21,00 € das Zimmer bis zu Abreise verlängern - das war auch nicht auf eine Uhrzeit begrenzt, wir mussten lediglich in die 1. Etage wechseln, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben uns in Spanisch verständigt, zu Fremdsprachenkenntnissen können wir daher nichts sagen, Beschwerden hatten wir keine

• Die Entfernung zum Strand beträgt 5 Gehminuten, die zum Flughafen sowohl mit Transfer-, oder Linienbus und Auto ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens in Can Pastilla, dort beginnt auch die Promenade mit den Balnearios (hier ist Nr. 14). Eine Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel

Wir haben einen kleinen Pool gesehen, aber nicht genutzt und auch sonstige Möglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, es gibt aber einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise