Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles super, Erwartungen übertroffen

Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Es ist auch nicht wie manche sagen, lärmbelästigend. Dafür muss man schon super empfindlich sein und sich ein bisschen anstellen, wenn man das als negativen Grund angibt. Ich würde nicht immer auf die negativen Beiträge hier von anderen achten, weil das hätte mich anfangs auch fast davon abgehalten in dieses Hotel zu fahren, aber es war alles super in Ordnung. Es hat sich wieder einmal bewährt, sich sein eigenes Bild zu machen. Und ich bin eigentlich auch super anspruchsvoll, aber es war alles super in Ordnung. Ich komm gerne nochmal wieder.

• Gut
  • Neues Bad, zimmer gepflegt, Balkon super, alles soweit in Ordnung;)

• Gut
  • Das Frühstück war immer lecker und gab es auch eine Menge Auswahl. Also für jeden etwas dabei;)

• Das Hotelpersonal war immer super freundlich und die Zimmer jeden Tag wieder sauber aufzufinden;) Auch sonst war alles in dem Hotel sauber und nirgentswo was auszusetzen;)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist überhaupt nicht weit, also ein Hotel in der 2. Reihe, aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht. Auch die Nähe zum Flughafen stört überhaupt nicht, auch wenn alle 2-5 Minuten ein Flugzeug startet, davon bekommt man so gut wie gar nichts mit, ausser man stellt sich halt wie gesagt ziemlich an;)

• Gut

Auch der Pool war immer sauber, drumherum die Liegen immer ordentlich und jeden morgen wurde auch rund um den Pool sauber gemacht;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sarah