Das ganze Hotel ist ein Highlight! Von der gemütlich luxuriösen Ausstattung, der einzelnen Sitzbereiche, der liebevollen Seminarräume bis hin zum Kulinarischen. Volle Punktzahl!
Ich bekam ein Einzelzimmer mit schönem zeitgemäßen 140 cm Bett. Die Ausstattung war einem Businessbesucher sehr angemessen. Der Kühlschrank war gefüllt und kostenfrei zu nutzen.
Während des Seminars gab es Vollpension und sogar eine vielfältige Auswahl der Hauptgänge der Menüs. die Küche ist regional leicht sommerlich gehoben, die Drinks waren perfekt. Allerdings kann man kein Omelett bestellen, daran wäre noch zu arbeiten. Was mich erreichte, reichte für 4 Personen und war lieblos gemacht.
Die Professionalität eines solchen Hotels ist in jedem Bereich zu spüren. Besonders herzlich waren die Damen im SPA-Bereich. Vielen Dank dafür!
Das Hotel Lind an der Ems liegt im verträumten Städtchen Rietberg und ist aufgrund der Nähe zur A2 ein echter Geheimtipp für einen Zwischenstopp der Extraklasse. Ich nutzte das Hotel während eines Seminars.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich ist herrlich! Leider gibt es keine Möglichkeit, draussen zu wellnetzen. Ebenfalls fehlt ein Pool. Aber ansonsten unbedingt nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |