Der komplette Aufenthalt war ein Highlight, hier wird nichts dem Zufall überlassen, Qualität bekommt hier eine echte Bedeutung.
Mein Einzelzimmer war überdurchschnittlich groß, sehr gepflegt, nicht ein Staubkörnchen (wie im ganzen Haus !!! ) , die Einrichtung hervorragend, ebenso die Qualität des Bettes, 1A Boxspring-Bett, TV+Programme topp. Das Bad sauber, wie ich es noch nie erlebt habe, sehr modern und doch heimelig, vom Bademantel+Frottier-Schuhen über Pflege im Bad, ich habe nichts vermisst.
Alle Menüs waren hervorragend zubereitet, es gab Rinderfilet/Wiener Schnitzel, auch beim Frühstück habe ich nichts vermisst, das Ambiente und der Service 5 Sterne
Service in allen Bereichen überaus TOPP, Fragen kamen gar nicht auf, man wurde in vollem Umfang informiert, quasi jeder Wunsch/ jede Frage von den Augen abgelesen, der Service im Restaurant am Abend, wie auch beim Frühstück hervorragend, der Besuch der Bar ebenfalls erstklassig.
Eine großartige Umgebung zum Entschleunigen !!!! Die Anfahrt betrug knapp 3 Stunden,die Reise war gut und das Ziel sehr gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |