- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein kleines Hotel mit 21 Zimmern auf 4 Etagen. In diesem Hotel fühlt man sich in die 60/70-ziger Jahre zurück versetzt. Der Standard ist wahrscheinlich nur für hartgesottene Camper akzeptabel. Auch der Preis von 71,-€ / Nacht ist erheblich überteuert. Extrem negativ zu Buche schlägt, dass das Zimmer bereits bei Ankunft bezahlt werden sollte, bin da noch darum gekommen, wurde aber bei jedem passieren der Rezeption penetrant daran erinnert. Ich fühlte mich wie ein Zechpreller, ohne eine Leistung erhalten zu haben. niemals wieder! heftig teuer für diese "Leistung" Sanitäreinrichtungen einfach eklig
Nun zum Zimmer. Dieses Doppelzimmer kann von seiner Größe her mit einer Innenkabine auf einem Schiff gut mithalten. Nächtigen mussten wir auf einer 1 1/2 Liege oder Bett. Kleine Dusche mit Duschvorhang, katastophaler hygienischer Zustand, Schimmel an den Wänden in der Dusche. Nun das Beste! Das Mannschaftsklo auf dem Flur, für Männlein und Weiblein gemeinsam. Sehr klein, ohne Abluft, nein stimmt nicht , man kann ja die Tür aufmachen, fyi.
Gastronomie ist im eigentlichen Sinn nicht vorhanden. Frückstück konnte man für 6€ pro Nase dazu kaufen. Im Frühstücksraum sind ein 4er und ca. 6x 2er Tische vorhanden. Also ist schwierig bei Gruppen, > 3 Personen, den einzigen 4er Tisch zubekommen. Von Frühstücksbuffet kann man nicht sprechen. Abgepackte Wurst und Käse auf zwei Tabletts ausgelegt. An Saft hatten wir die große Auswahl zwischen Apfelsaft, Apfelsaft, Apfelsaft usw.. Es gab allerdings frische Brötchen und abgepacktes Schwarzbrot.
Die angetroffenen Mitarbeiter, eine Person z. B. zuständig für Frühstück und Reception, waren freundlich und hilfsbreit.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, die Vehrkehrsanbindung an U- S-Bahn , Bus ist also günstig. Auch die Parkplatzfrage ist im nahe gelegenden Parkhaus gelöst. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife