- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
gebucht über ReweReisen/clevertours.com Zunächst zum Positiven: ~ Alle Räumlichkeiten sehr sauber ~ Freundliches und hilfsbereites Personal (wenn man wen findet, da die Rezeption von ca. 13 Fällen nur 2x besetzt war) ~ Schöner Saunabereich ~ Viele Leihhandtücher auch ohne Kaution Negativ aufgefallen ist: ~ Die sehr selten besetzte Rezeption ~ Mangelnde Organisation im Haus ~ Fehlende Minibar im Zimmer (Mindestausstattung 4 Sterne Hotel) ~ Fehlende "Bitte nicht Reinigen/Stören-Karte" für die Tür (Mindestausstattung 4 Sterne Hotel) ~ kein Frühstücksbuffet (Mindestausstattung 4 Sterne Hotel) ~ Für Pool Benutzung muss man in ein anderes Gebäude über die Straße. Keine Nutzung von Sauna und Pool kombiniert möglich ~ Keine Bademäntel ~ Fernseher etwas in die Jahre gekommen, fand ich allerdings nicht ganz so schlimm. ~ Sehr irreführend beschriebene Inklusivleistungen Private Spa für 2 Std. – privater Saunabesuch bei Kerzenschein: Wir mussten den Termin vor Reiseantritt bestimmen. Das hat allerdings auf Nachfrage bei Ankunft nicht ganz geklappt, sodass wir uns einen neuen Termin aussuchen mussten. Am nächsten Tag wo der Termin angedacht war, waren wir ca. 10 Minuten vor Termin vor dem Saunabereich. An der Rezeption war, wie die meiste Zeit, niemand anzutreffen, sodass wir jemanden suchen mussten. Der nette Barkeeper, hat uns dann geholfen und uns die Räumlichkeiten gezeigt. Außerdem hat er den Sekt mitgebracht und die Kerzen entzündet. Die Sauna musste er erst einschalten, da dort wohl Kommunikationsprobleme gab. Eine Erklärung zur Nutzung gab es nicht, da er auch nicht wirklich Bescheid wusste, er meinte es ist nach 5 Minuten nutzbar. Das stimmte leider nicht ganz, es waren 45 Minuten bis der Display "BEREIT" anzeigte. Entsprechend hatten wir nur 75 Minuten. Der Saunabereich war sehr ordentlich und wohlfühlend eingerichtet. Neben 3 Liegen mit Decken und vielen Handtüchern gab es eine doppelte Duschkabine, Toilette und Sessel. Zudem gab es Honig und Salz als Peeling. Aufgüsse musste man selbst mischen, wobei es nur Minze gab. Einen Holzeimer o.ä. gab es nicht sodass wir den Aufguss in mehrere Essensschälchen aufteilen und häufig auffüllen mussten. Inklusivleistungen lt. Reiseveranstalter: - Frühstücksbuffet ~ Bei Ankunft musste man angeben was man am nächsten Morgen Frühstücken möchte, es gab kein Buffet! Essen war soweit in Ordnung mit Bedienung am Tisch. - 1 Flasche Secco & Pralinen auf dem Zimmer ~ Perlwein, in Ordnung, es gab allerdings nur minimalistisch 2 Pralinen - Romantisches Massageset für Zwei bei Anreise auf dem Zimmer (Wert ca. € 25.-) ~ Das war eine Lachnummer, ein Gefäß mit "Massagegel"; eine mit spitze verzierte Maske sowie mehrere Federn. Bei Ankunft auf dem Zimmer haben wir gerätselt welches Erotikpaket wir da denn gebucht haben, bis man uns auf Nachfrage wann wir unsere private Massage bekommen würden sagte, dass das unser Massagepaket sei. enttäuschend wenn man bedenkt, dass wir das Hotel hauptsächlich deswegen mitunter gebucht hatten. Vielleicht etwas missverständlich angeboten. - 1 x Private Spa für 2 Std. – privater Saunabesuch bei Kerzenschein (inkl. 1 kleine Flasche Sekt, Wert € 79.-) ~ detaillierter beschrieben unten. - 1 x Wanderung „Secret Places” inkl. Picknick-Ausrüstung (7. juni bis Ende Okt.) ~ Von der Wanderung kann ich nichts sagen, da uns das weder konkret angeboten, noch erklärt wurde. Die Picknickausrüstung bestand aus 0,7l Tee in einer Thermoskanne, 2 Pfefferbeißer, 2 trockene Brötchen, einer Streckenkarte sowie einem optionalen Rucksack. Verstehe ich definitiv nicht unter Picknick- Ausrüstung. - Sauerland Sommercard für regionale Ermäßigungen (Juni bis Ende Okt.) ~ Fand ich persönlich super. Viele Freikarten und Ermäßigungen in der Umgebung. Das Ganze war nur eine Momentaufnahme von unserem Besuch, persönlich würden wir uns aber kein zweites Mal für das Hiotel Liebesglück entscheiden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht