- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Schönes Hotel mit freundlicher Atmoshäre, sehr gute Küche - Inhabernähe zu den Gästen (der Chef und sehr gute Koch spielt zwischendurch auch am Flügel). Es gibt einige Gründe, das Hotel als sehr gut zu bezeichnen. Ein nicht unwesentlicher neben dem qualitativ hochwertigen Essen ist Frau Anke Dörr (Chef de Rang), die mit vollem Einsatz und Überblick einen tollen Job macht. Aber auch alle Anderen sind sehr engagiert. Darum ist ein Wiederkommen nicht unwahrscheinlich. Für meine Frau und mich war das einzige Manko (deswegen nur ein "GUT") - ein nicht vorhandener Aufenthaltsraum und /oder eine Bar um dort gemütlich zu sitzen und ein Gläschen zu trinken - oder Kontakte zu knüpfen. Restaurant und vor allem das Steakhaus standen zu sehr unter "Umsatzdruck". OK Geschäft ist Geschäft. Trotzdem war es sehr schön.
etwas altbacken, Schreibtisch zu klein, aber vor Allem - sehr schlechte Beleuchtung.
Essen hervorragend / Steakhaus zu laut mit vielen kleinen Kindern - wie das eben so ist in der Hochsaison in Winterberg.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und gern zu Diensten.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Nun ja , wie so oft über Weihnachten ohne Schnee, aber in der City immer was los. Schnee gab's auch von der Schneekanone an den teilweise geöffneten Abfahrten. Wellness, war leider für uns ein Reinfall.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Willy und Irmgard |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |