Das erst kürzlich renovierte Hotel ist eines der größten in Sölden. Dei Ausstattung ist Modern und zumindest zum Teil sehr stylisch. Das Publikum ist gemischt. NL - GB - DK - A und D Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend in der mehrgeschossigen Tiefgarage.
Wir warn im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer dort sind wohl etwas kleiner als im Hauphaus, aber ausreichend und sehr modern und ansprechend gestaltet.
Wir hatte All-inclusive gebucht und haben allerdings meist nur Frühstück und Abendessen genutzt. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Es gibt eine Vielzahl Brote und Bötchen und auch diverse warme Speisen. Sensationell war das abendliche Menü. Bei Frühstück wählt man bereits die Abendauswahl so dass immer alles vorhanden ist. Unsere Lactose-Intoleranz wurde ab dem 2. Tag berücksichtigt. Die geschmackliche Qualität der Speisen war einfach super. Leider hatten wir deshalb nach dem Aufenhalt Gewichtsprobleme ;-) All Inclusive beinhaltete neben Softdrinks auch Bier und Wein. Letztere war zwar nicht sehr hochwertig aber als Tischwein gut trinkbar. Deshalb unsererseits keine Einschränkung.
Der Service und die Sauberkeit war vorbildlich. Wir hatte nichts zu bemängeln
Das Hotel liegt mit seinen Nebengebäude direkt im Zentrum von Sölden an der Hauptstraße, deshalb "nur" 5 Sterne. . Ein Busstation und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Der neugestaltete Wellnessbereich mit 4 Saunen, einem Außenwirlpool und Ruheraum mit Blick auf die Berge ist sehr schön. Der Pool ist nicht riesig aber schön gestaltet..
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |