- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier Löcher in der Wand, dort der zerbrochene Türrahmen, ein Fernseher der mal geht mal nicht, eine Minibar die gar nicht geht, genauso wie der Aufzug- es ist alles "ein wenig" abgewohnt. Ob es an unserer Motorradkluft lag oder an einer generellen schlechten Laune der Rezeptionistin - ich weiß nicht. Auf alle Fälle ist es "herzerfischend", nach einer anstrengenden Hitze-Stau-Anfahrt erst mal unfreundlich empfangen zu werden und nicht mal ein Wort über den defekten Aufzug verloren wurde.
Geräumig aber sehr schmucklos. Oberflächlich sauber, näher habe ich nicht geguckt und wollte ich auch nicht gucken. Aussicht zum See super. WLAN im 2. Stock nur noch am Balkon. Fernseher ging mal, mal nicht, Minibar kaputt, Schrank schlechte Einteilung.
Frühstück nur das Allernötigste, das Auffüllen von leeren Tellern dauerte bisweilen etwas. Kalter Kaffee aus der Filterkaffee-Kanne fand ich auch nicht so arg lustig. Daß man unser Zimmerkärtchen, das den Tisch reserviert, vergessen hatte aufzustellen - darüber seh ich mal hinweg. Aber unfreundlich wars dennoch. Angerichtet wars eher wenig ansprechend - man fühlte sich ein wenig wie in einer Frühstückspension. Von Halbpension rate ich dringend ab. Die 15 Euro gebt ihr lieber in Gargnano selber aus - gibt dort gute Lokale. Die Mengen eher Bescheiden, angerichtet als würd ichs mir selber ausm Topf holen. Geschmacklich kein Highlight.
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich empfehle die Heller-Gärten in Gardone Riviera. Mit dem Schiff kann man aber auch ans andere Ufer fahren oder einen Seen-Ausflug (Idro/Ledro) machen mit Abstecher auf den Tremalzo, der bei schönem Wetter herrlichen Ausblick bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sonja |