Bärbel (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wegen der Lage jederzeit wieder, Lido Star

Das Lido Star ist ein angenehmes, kleines Hotel. Die Gästestruktur bestand jetzt in der Vorsaison überwiegend aus Älteren oder sehr jungen Urlaubern überwiegend deutschsprachig. Familienfreundlich ist das Lido Star eher nicht, denn es fehlt der Pool, ein Kinderspielplatz und auch das Frühstück war für Kinder eher nichts, kein Müsli oder Cornflakes, keinen Jogurth usw..

• Gut
  • Das Zimmer lag im 3. Stock und war absolut top. ( siehe Bilder) Hell und freundlich eingerichtet, mit Fernseher und Kühlschrank und Klimaanlage. Es war sauber und stank überhaupt nicht. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Hier ist der einzige Haken am Lido Star: das Essen! Ich habe es direkt einmal fotografiert. Aufgrund vorheriger Hotelbewertung war ich einigermaßen vorbereitet, aber so schlecht habe ich es mir dann doch nicht vorgestellt. Es gab 2 Scheiben Brot, eine wässrige, zum Teil ungenießbare Suppe, eine Sorte Salat, z. B. geraspelter Rotkohl, zum Hauptgericht gab es eine Sorte Frikadelle mit Kartoffelbrei und Reis, zum Nachtisch 1 Kugel Eis oder undefierbares Gelee. Nach unserer Beschwerde besserte sich das Essen. Es gab statt der Suppe eine Art Nudelauflauf und auch das Hauptgericht war geniessbar. Angeblich waren wir die ersten, die sich über das Essen beschwert haben. Fazit: Sich einfach vorstellen, man hat das Lido Star nur mit Frühstück gebucht und abends in den vielen umliegenden Tavernen essen gehen!

• Gut
  • Der Service ist gut. Die Frau an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Der Duschkopf war kaputt. Er wurde sofort ausgetauscht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alles in Ordnung.

• Das Lido Star liegt einfach traumhaft direkt am Strand, nur 10 min Fußweg,(der Weg führt am Strand entlang), von der legendären Discomeile " Barstraße"in Faliraki entfernt und dennoch nachts so ruhig, dass man bei geöffneter Balkontür schlafen kann! Gegenüber befindet sich ein Minimarkt.

• Gut

Das Lido Star hat weder Annimation, noch einen Pool. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten 7 EUR, auch um 17. 00 Uhr nachmittags noch. Es empfiehlt sich Taucherbrille und Schnorchel mitzunehmen, da direkt vor dem Hotel ein Riff liegt mit vielen Fischen. Andere Wassersportarten, wie Bananenboot, Wasserski usw. befinden sich nicht weit entfernt am Strand. In der Nähe liegt ein kleiner Hafen. Dort kann man Bootstouren zu den nahegelegenden Buchten für ca 25 - 40 EUR je nach Verpflegung unternehmen. Die Beste Stimmung war auf der "Popeye!"

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde