Kleines, familiäres Hotel mit 33 Zimmern. Einrichtung entspricht dem griechischen Standard. Es waren ältere Paare sowie auch junges Publikum vertreten. Man sollte sich unbedingt Rhodos Stadt ansehen. Dort kann man sehr gut essen z. B. im Romeo. Die Kellner dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein Ausflug mit dem Boot nach Lindos ist empfehlenswert. Allerdings sollte man diesen direkt am Hafen buchen, da bezahlt man nur 20€. Bucht man das über Neckermann bezahlt man für den gleichen Ausflug schon 41€.
Zimmer war ok. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Fußbodenreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig. Sie war sehr laut, aber es kam nicht wirklich eine Abkühling ins Zimmer. Auf Nachfragen an der Rezeption sagte man mir, dass dies nur eine Einstellungssache wäre. Aber auch nach "professioneller" Einstellung kühlte diese nicht... Wir hatten auch nur 1 TV-Programm und das war ZDF. Allerdings lege ich auch im Urlaub nicht soviel Wert darauf.
Das Essen war mehr als schlecht. Es gab zwar jeden Tag typisch griechische Speisen (z. B. Moussaka, Suflaki,...), allerdings war die Zubereitung etwas eigenartig. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Ich entschied mich immer für das vegetarische und musste feststellen, dass das fast ausschließlich die Reste vom Vortag waren. Die Vorsuppe und der Salat waren entweder gar nicht gewürzt oder völlig versalzen. Als Nachspeise gab es entweder Eis oder Melone. Ich hatte manchmal sogar das Gefühl, dass es selbst den Kellnern peinlich war solch ein Essen zu servieren. Vom Frühstück möchte ich lieber gar nicht erst reden. Es gab nur eine Sorte Brot. Joghurt, Müsli oder Obst gab es überhaupt nicht. Ich finde es sehr schade, dass man dieses Hotel nicht ohne Verpflegung buchen kann. Im Übrigen ist den Damen und Herren dort bekannt, dass das Essen schlecht ist. Unser Reiseleiter meinte nämlich, dass es schon mehrere Beschwerden diesbezüglich gab. Da frage ich mich doch, warum man das nicht ändert???
Kellner sind sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Sie sprechen fast alle deutsch und/oder Englisch. Die deutschsprechende Dame an der Rezeption war anfangs auch sehr freundlich, aber nachdem ich mich negativ übers Essen äußerte änderte sich das ganz schlagartig. Mit Kritik haben sie wohl dort ein Problem.
perfekte Strandlage, könnte echt nicht besser sein!!! Supermarkt befindet sich direkt gegenüber, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Rhodos-Stadt erreicht man ganz bequem mit dem Bus, welcher alle 10 Min gegenüber von McDonalds abfährt.
In diesem Hotel gibt es keine Animation und auch keinen Pool (welchen man aber auch auf Grund der direkten Strandlage nicht benötigt). Für eine Familie mit Kind(ern) ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Liegestühle sind gegen eine Gebühr von 7€ zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |