Alice (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ja, Restaurant nein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist top, Restaurant ist eine Katastrophe. Gans Essen vorbestellt, mit Vorspeiße für 4 Pax und 1 Kind. Kleiner Tisch, es gab keine Vorspeiße, dies wurde uns 2 min vor dem servieren mitgeteilt. Es sollte dann ein Dessert kommen, welches sich innerhalb von 5 min wieder änderte. Mehere Weine nicht vorrätig, man traute sich schon garnicht mehr zu bestellen. Dann kam die Gans: auf einer Servierplatte,ohne Warmhaltevorrichtung, die wurde zusammen mit einigen Beilagen auf einen Beistelltisch hinter uns gestellt und wir durften dann unsere Gäste selber bedienen. Die Gans erkaltete irgenwann, auf Nachfrage ob es so üblich sei, wurde dies bejat und man stellte sich am Tresen gelangweilt an die Wand! Service absolut nicht vorhanden in diesem Restaurant. Auf Anfrage nach einem Restaurantleiter wurde man vertröstet und am nächsten Morgen hieß es das uns die Geschäftsleitung zurück ruft, welches bis heute nicht passiert ist. Auf anderen Internetportalen gibt es auch diverse schlechte Bewertungen, nehmt sie bitte ernst!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012