Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein tolles Hotel direkt am See!

Hübsches Hotel in ruhiger Lage direkt am Ledrosee. Der Gardasee ist in wenigen Kilometern mit dem Auto oder Bus erreichbar.

• Ich bekam statt des gebuchtes Einzelzimmers ein Upgrade auf eine Juniorsuite mit 2 Balkonen und Seeblick. Die Matratzen waren klasse und ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Angebot an Wurst, Käse und Brotsorten, sowie Kuchen, Müsli, frisches Obst, usw. Schade fanden wir, dass das Restaurant geschlossen war. Gerne hätten wir hier auch abends gegessen und wenn möglich auch Halbpension gebucht.

• Der Hotel-Chef hat uns persönlich beim Frühstück begrüßt und auf Wunsch Eier mit Speck serviert. Auch bei Fragen zur Buslinie, Wanderwegen und Restaurants war das Personal sehr hilfreich. Besonders möchte ich auch das Reinigungspersonal hervorheben. Sie waren sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt.

• Ausflugsziele und Wanderwege sind direkt erreichbar. Der Ort Pieve hat einige Restaurants, wobei jetzt im Oktober schon einige geschlossen waren. Ein empfehlenswertes Restaurant ist die Osteria La Torre in Pieve.

Es gab einen Wellnessbereich. Diesen haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise