- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familiär geführtes, altes Hotel, in bester Lage am Ledrosee. Gepflegt und schon vor Längerem behutsam renoviert. Gut dass ich vorher abgenommen habe, so passten mein Körper und die Wassertropfen auch zugleich in die doch recht enge Duschkabine :-) Für 3 Sterne nicht unbedingt üblich: Föhn, Duschgel, WLAN (mit ansprechender Geschwindigkeit!),.... Ein Fernseher aber mit nur einem nennenswerten deutschtsprachigen Programm im Angebot, gut, keine Motorsportinformation im Urlaub. Warum die Fitnessgeräte im Hallenbad stehen obwohl ungenutzte Räumlichkeiten im Keller vorhanden sind ist nicht nachvollziehbar. Neugierige Gäste in nasser Badekleidung erkunden die Geräte, das halten auch die Technogym Maschinen nicht lange aus. Für Cabrioausflüge und Motorradtouren bietet sich die zentrale Lage im Schnittpunkt Lombardei, Trentino und Venezien als Ausgangspunkt an. Da ist sicher für jeden Geschmack und KM Leistung etwas Geeignetes dabei. Im Hotel wird ausreichend auf Veranstaltungen in der Region hingewiesen und proaktiv 2x die Woche Action geboten. Wir haben die im Reisebüro nicht buchbare Halbpension gleich beim Einchecken dazugebucht. Das Essen ist qualitativ OK, die Getränkepreise absolut normal. Gestört hat mich eine Stoffserviette die mehrere Tage nicht gewechselt wurde. Wenn schon sparen dann verzichtet auf den Bakterienherd und legt eine Papierserviette hin. Auf der hoteleigenen Web-Seite ist die Preisdifferenz Zimmer zu Zimmer mit HP mit 13 Euro / Person ausgewiesen. Warum uns dann das Service vor Ort mit 18 Euro / Person 'angeboten' wurde - ich weiß es nicht. Es geht da um die Optik, das angebotene Abendessen war sicher die 18,- wert und ist absolut zu empfehlen.... Ein freundlich fröhlicher und aufmerksamer Service mit einem Hauch von Humor - so soll es sein. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon, würde ich empfehlen. Auch die Morgensonne auf der Seeseite erhellt das Gemüt, und dann noch das reichhaltige Frühstück im Freien genossen, wir kommen sicher wieder einmal. Für alle bis hierher gelesen haben ein Tipp: Im 1,2 km entfernten Bezzecca, wenige Meter neben der Kirche, bei Mora Giuliano ein Eis kosten !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut