Wir haben einen sehr netten Urlaub im Haus Lido verbracht. Das Hotel ist ein kleineres Gebäude mit insgesamt zwei Etagen und grenzt sich von großen Massenhotels ab, die man von anderen Urlaubsorten schon mal gewöhnt ist. Die Atmosphäre dort ist schon fast familiär. Auf dem Dach befindet sich eine schöne Sonnenterasse mit Schirmen und Sonnenliegen, von der aus man einen tollen Blick auf den See hat! Es gibt eine Rezeption, eine Bar und einen Aufenthaltsraum mit Fernseher, das wars, aber mehr haben wir auch nicht benötigt.
Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Frische Handtücher können nach Bedarf nach georderd werden. Das Personal ist da sehr freundlich. Vom kleinen Balkon aus hat man einen wirklich tollen Blick auf den See.
Morgens hat man am Buffet eine recht große Auswahl: Croissants, Gebäck, Eier, Joghurt, Aufschnitt und Obst. Da kann man eigentlich immer was Leckeres finden. Das Abendessen wird serviert, wobei es sich hier zwischen drei Alternativen wählen lässt. Ich fand die traditionelle italienische Küche super!
Es steht ein kostenloser Parkplatz am Haus zur Verfügung. Dort kann das Auto bequem abgestellt werden. Für kleine Erkundungstouren kann man lieber das Fahrrad nehmen und so das traumhafte Wetter und die tolle Natur genießen.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und man kann vom Balkon aus direkt auf den See blicken. Das Zentrum erreicht man bequem zu Fuß und kann so gemütlich durch zahlreiche Bars, Restaurants und Souvenirshops schlendern.
Der See bietet sich für jegliche Wassersportaktivitäten an. Etwas weiter entfernt gibt es auch einen Golfplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Imma |