Das Hotel ist nett aber nicht ganz durchdacht. Das Motto eines Gefängnisses hat mir oft gefehlt. Dennoch schöne Zimmer und geschmackvolle Einrichtung. Leider bietet die Stadt sehr wenig. Der Service ist auch etwas durchwachsen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
An Organisation mangelt es etwas, wenn während des Frühstücks noch zwischen den Tischen gewischt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer und die geschmackvolle Einrichtung gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie unseren Service sowie die Organisation insbesondere beim Frühstück nicht vollständig überzeugt haben. Ihr Hinweis, dass während der Frühstückszeit noch zwischen den Tischen gewischt wurde, ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern, um zukünftigen Gästen einen reibungsloseren Service zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zum „Gefängnis-Motto“ nehmen wir ernst – wir streben stets danach, das besondere historische Konzept unseres Hauses erlebbar zu machen, und werden prüfen, wie wir dies noch deutlicher vermitteln können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr LIBERTY Team