- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Stylisches Zimmer - nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Anständige Matratze und mehrere Kissen gab es zudem. Bitte beachten, bei meinem Zimmer im Dachgeschoss zog der Rauch / Geruch vom Restaurant-Grill (Kaminzug) durch die Fenster, was eher unangenehm war. Ich wurde von daher eine andere Etage empfehlen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück: Gute Brötchen und leckere, frisch zubereitete Eierspeisen. Wurstauswahl hätte in meinen Augen besser sein können. Restaurant: Vieles wird am Grill über dem Holzfeuer zubereitet. Von daher war ich davon ausgegangen, dass es verschiedene Steaks etc. gibt. Leider nein. Es gab wahlweise Rippchen, Lamm, oder eine gefüllte Wachtel für eine Person, oder für zwei ein Tomahawk. Am Nachbartisch wurde außerhalb der Karte noch ein Entrecote, wenn ich es richtig verstanden habe, ebenfalls für zwei Personen angeboten. Etwas merke, wenn man sich für seinen Grill so "rühmt". Aus dem Meer kommen zwei weitere Gerichte. Weiterhin gibt ein Menü, das regelmäßig wechselt. In 4, 5, oder 6 Gängen, was von den meisten Gästen auch gewählt wurde. Vermutlich vom Restaurant auch so gewollt... Preislich aber schon ambitioniert und etwas Brot nachbestellen, kostet zusätzlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bin mit dem Auto gut und zügig von der Autobahn angekommen. Stellplätze am Hotel.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sebastian |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |