- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wundere mich sehr oft worüber sich manche Gäste in den Hotels beschweren, wenn sie einen "Billigurlaub" in einem armen Land machen !!! Die Unfreundlichkeit des Barchefs, das sehr bescheidene Alkoholangebot beim AI, welches nicht immer bis 24Uhr ging, da angeblich Getränke alle waren und Getränke im Restaurant und an Lobby aus Plastikbechern, sowie das löschen des Lichtes pünktlich um Mitternacht auf der Terasse, damit die Gäste im völlig Dunklem sitzen, ist natürlich NICHT akzeptabel und empfehlenswert, wo am falschen Ende gespart wird! Beim Essen gab es immer genug Auswahl an frisch zubereiteten Speisen für die persönliche Menüauswahl. So manch einer hat sowas nicht einmal zuhause!!!! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kümmert sich umgehend um Reklamationen. Zimmerreinigung und Sauberkeit ist landestypisch in Ordnung und gut. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist wünschenswert für das Animationsteam, wo der Chef und Tito ( beide Spitzenklasse!) noch viel Arbeit vor sich haben. Da man auch in Tunesien mächtig aufpassen muss, da JEDER nur unser Bestes will ( € € € ), ist es selbst und gerade im Hotelshop absolut angepracht wieviel man für Plagiate ausgibt bzw gleich ganz den Laden meidet und mit dem Linienbus nach Monastir fährt, dort wesentlich günstiger einkauft und sogar noch einen tollen Vormittag verbringt. Bus fährt vor der Haustür ab... Bezahlbare Sportangebote gibt es an anderen Bases zum Teil günstiger. Einen schönen Spaziergang Richtung Monastir am Strand wird es zeigen, wenn man bei der nächsten Base landet. ;-) Für ein solches Schnäppchen, wie wir hatten, dann auch gern wieder anfang Juni (nur dann!!!) dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut