Wir hatten gerade einen wunderbaren 3 wöchigen All Inklusiv Urlaub mit 3 Personen (2 Schwerbehindert) im Liberty Etwas abgelegen vom Massentourismus...aber alles schnell zu erreichen. Unser Hotel (wir sind da seit 1998 Stammgäste) liegt etwas zurückgesetzt vom Strand.....keine Touriburg...nur 234 Zimmer...mit allem was man braucht!! Es ist ein abgeschlossenes Terrain und alles behindertengerecht begeh- oder befahrbar. Das Hotel ist in Familienbestitz und der Besitzer würde sich freuen ,wenn mehr Familien oder Menschen mit Behinderung aus Deutschland sein Hotel aufsuchen würden. Die Herzlichkeit die wir dort immer wieder erfahren....vom Zimmermädchen bis hin zum Chef....den anderen Urlaubern...ist einfach unbeschreiblich. Und der Preis (inkl. Flug) ist fast unschlagbar. Schaut Euch das Hotel einfach mal an!!
Die Zimmer sind für tunesische Verhältnisse sehr groß.
Es ist tunesisch/französische Küche. Eigentlich für jeden was dabei. Auch die Getränke waren immer ausreichend vorhanden.
Die freundliche/eigentlich herzliche Art des Personals ist unbeschreiblich. Alle geben sich besonders viel Mühe!
Die Lage ist für Erholungssuchende einfach herrlich. Kurzer Weg zum Strand Shoppen ist per Bus oder Taxi preiswert zu erreichen. Die Sicherheit im und um das Hotel wird sehr hoch gehalten.
Wer mag konnte. Wir wollten nicht!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rainer |