- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
BITTE DIESES HOTEL NICHT BUCHEN!!! - keine Hantücher bzw. Badetücher in einem der gebuchten Zimmer für einen Tag lang - TROTZ MELDUNG an der Rezeption. - Kaklerlaken im Zimmer - rostige Badewannen - Badewannenabfluss kaputt (das Duschen für 4 Personen war ein Graus) - Fernseher kaputt (stand aber dennoch im Zimmer) - WC Spülung funkte eine ganze Woche lang nicht im Zimmer 214 !!!!! - Schimmelstellen in den Ecken unserer Bäder - div. Dinge, welche wir nicht zuordnen konnten lagen in einem Zimmer beim WC!! - Kaugummis unterm WC Deckel - Tic Tac Schachtel samt ausgelutschter Tablette unterm Bett - Leintücher wurden nur umgedreht und nicht gereinigt und gewechselt - kein Wasser zum Frühstück - lediglich Kaffee, Kakao, süßen Saft und heißes Wasser für Tee (keine Wasserflaschen, Wasserspender) - Kaffeetassen musste man vor Gebrauch jedoch auf Reinlichkeit untersuchen - ein Kind übergab sich im Babybecken - ich meldete den Vorfall - nach 35 Minuten wurde das Becken mit einem fragwürdigen NETZ gereinigt - Zigaretten im Shop wurden jeden Tag teurer - vom Hotel gebuchte Reise mit Piratenschiff - versprochen wurde uns Bummelzug zum Schiff, es kam ein jämmerlicher Bus in jämmerlichen Zustand - retour auch kein Bummelzug. Nach Beschwerde vorort beim Hotelreiseveranstalter wurden wir nicht mehr angehört. Zum Hygienischen Teil - ich beschwerte mich einmal bei der dortigen ITS Billa-Kollegin - diese sprach mit Mensch bei der Rezeption - geschah aber nichts nennenswertes. Ich beschwerte mich wegen der Kakerlaken - geschah aber nichts. Ich kann getrost sagen, die Bäder sauberer verlassen zu haben als vorgefunden bei der Ankunft! Bitte dieses Hotel nicht buchen!!!!
Essen war nicht sooooooooooooooooooooooo schlecht. Gibt zwar besseres aber ging - die Schlange beim BUFFET war KATASTROPHE Kaffeetassen - meist unsauber !!! - kein Wasser zum Frühstück - lediglich Kaffee, Kakao, süßen Saft und heißes Wasser für Tee (keine Wasserflaschen, Wasserspender)
Kellner eher unfreundlich, nicht arbeitswillig, nur mit TRINKGELD etwas besser
Umgebung an sich OK Strand nahe (jedoch viele Quallen und Hotel informierte nicht und sperrte Strand auch nicht)
Sport, Unterhaltung (Musik meist bis 0 Uhr zu laut), Pool sauber aber Wasser brannte in den Augen - ein Kind übergab sich im Babybecken - ich meldete den Vorfall - nach 35 Minuten wurde das Becken mit einem fragwürdigen NETZ gereinigt
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Petra |