- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Freunde gaben uns den Tip unseren Urlaub im Ramada Liberty Resort zu verbringen, sie haetten eine sehr schoene Zeit in diesem Hotel verbracht. Mit der Zeit wurde meine Frau immer neugieriger und buchte ebenfalls einen zweiwoechigen Urlaub. Wir waren sehr gespannt, ob das grosse Lob unserer Freunde sich bestaetigte und ob wir das Ramada Liberty Resort ebenfalls als wunderschoenen "Urlaubsplatz" sehen.Nach dem zweieinhalb-stuendigen Flug und den etwa 40 Minuten langem Transfer erreichten wir das Hotel kurz vor dem Mittagessen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Getraenk begruesst, auch an der Rezeption verlief der Check-In, schnell und reibungslos, denn das Personal konnte gut deutsch und war zudem sehr hilfsbereit. Nachdem wir unser Zimmer in der zweiten Etage bezogen, gingen wir zum Mittagessen. Schon beim ersten Blick sahen wir, dass keine Wuensche offen blieben. Meine Frau hat Zoeliakie und dadurch oft Probleme das richtige Essen zu finden. Doch sie war sehr erleichtert, denn bei jeder Mahlzeit gab es genuegend Auswahl und zudem war das Essen sehr, sehr lecker. Wir waren sehr begeistert. Die Freizeitangebote waren vielseitig, wir spielten Petanque, machten Wassergymnastik mit und meine Frau gesellte sich nachmittags zum Tanzkurs, waehrend ich das AI-Angebot genoss und mir einen Kaffee auf der grossen Terrasse goennte und ihr zuschaute. Die Entfernung ist minimal zum feinsandigen Sandstrand. Man durchquert den kleinen Vorgarten des Hotels und laeuft einen kleinen Weg, wo der Strand bereits zu sehen ist, in etwa 200 m insgesamt. Am Strand sind genuegend Aufleger und Liegen vorhanden, bei Fragen konnten wir uns an den vorhandenen Lifeguard wenden. Was wir sehr empfehlen koennen, ist das Barbecue-Restaurant und das à-la-carte Restaurant. Wir konnten uns wirklich sehr gut erholen und unseren Freunden zu stimmen. Wirklich empfehlenswert! Viele Gruesse sendet Ludwig und Uta
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut