Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Pool, tolles Zimmer - Achtung: das Essen!

Schlecht

Großes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Von außen nicht wirklich überwältigend, Lobby aber schön gestaltet und viele Zimmer auf 4. Etagen verteilt. Alles wirkte sauber, aber dennoch in die Jahre gekommen (Sofas im Eingang sehr abgenutzt...) ! All-Inklusiv Hotel, dennoch kostet das WLAN 30Dinar/15€ die Woche. Doch ein Kauf lohnt sich bei den hohen SMS Preisen, WLAN in der Lobby & am Pool gut empfangbar !! Viele junge & alte Leute, gemischt aus Polen, Deutschland, Frankreich ect. Zu dieser Reisezeit sind auch teils heftige Regenfälle möglich! Bei unserer Abreise hat es heftig geregnet, der Keller des Hotels stand komplett unter Wasser, Zimmer waren vollgelaufen, Gänge ebenfalls überschwemmt & die Angestellten wirkten eher überfordert mit der Situation! HOFFENTLICH wird das Hotel gut gereinigt ! ;)

• Gut
  • Größe und Sauberkeit der Zimmer super. Im TV RTL und ARD empfangbar. Mehr leider nicht, aber für 1 Woche okay! Schöner Balkon mit Meerblick, nicht zu laut, mit Mietsafe. Bad auch immer sauber, alles super!

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider wirklich sehr enttäuscht! Es gibt WENIG Auswahl, jeden Tag das selbe & zum Teil kalte Speisen...! Nachspeisen viel zu süß, Brötchen hart und ausgetrocknet. Nach einer Woche waren wir ratlos, was wir noch essen können, wir gingen mit Hunger wieder aus dem Speisesaal heraus, schade !! Viele Getränke viel zu sehr gesüßt, Cola war gut. Im Speisesaal teilweise selbstbedienung oder Bedienung (eher gegen Bezahlung!). Wenig bis keine Getränkeauswahl, zu keiner Tageszeit! 1,5Liter Wasserflaschen kostenlos!

• Gut
  • Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch oder auch Englisch. Kommunikation ist kein Problem, super! Die Zimmer waren stets sauber, wir haben nichts zu bemängeln, die Frauen waren wirklich sehr lieb!

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand okay - über eine kleine Straße erreichbar, aber kein Problem! Zustand der Straßen schlecht, der Empfang am Strand nicht einladend. Großes Müll-/Abflussloch was extrem stinkt und dreckiger Strand! :( Hotel eher abgelegen, keine Shops/Discos in der Nähe oder vor dem Hotel. Nur ein Shop im Hotel, der aber nur wenige Artikel anbietet (eher Taschen etc.). Umgebung und Shops nur! per Taxi erreichbar. Eine Fahrt nach Monastir- und zurück kostet 25 Dinar.

Animation war zu dieser Zeit noch okay! Die beiden Animateure waren bemüht, teilweise aber auch lustlos... Wenig Angebot, aber die Wassergymnastik kam stets gut an! :-) Kinderclub war nicht da, bloß ein Spielplatz, welcher aber ein wenig in die Jahre gekommen war!! Der Pool ist wirklich toll und lädt zum verweilen ein! Viele Liegen vorhanden INKL. Auflagen. Pool sauber und sehr groß! Wir waren sehr zufrieden!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Janine