Ferdinand (61-65)
Super Bewertung! Sehr zufrieden! Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie man bereits an den Bewertungspunkten erkennen kann, verbrachten meine Frau und Ich einen wundervollen Urlaub. Wir konnten wirklich diesen Urlaub im Ramada Liberty zur vollsten Entspannung nutzen, denn uns wurden foermlichst alle Wuensche von den Augen abgelesen. Da wir 4 Wochen blieben, nahmen wir den Waeschedienst in Anspruch, der gegen einen geringen Aufpreis unsere Kleidung reinigte. Das Essen war ein wirklicher Schmaus, meine Frau war von der grossen Vielfalt des Essens begeistert, denn es gab auch fuer Diabetiker Kuchen und Toertchen. Wir brauchten uns um nichts kuemmern.Abends liessen wir den Abend gemuetlich den Abend beim unterhaltsamen Animationsprogramm ausklingen, wobei wir uns bei der All-Inclusive-Bar mit Getraenken versorgten. Neben der Animationsshow war auch die Shisha-Bar geoeffnet, wo man sich Shisha in verschiedenen Geschmacksrichtungen ausleihen konnte. Unser Zimmer war sowohl mit Treppe als auch mit Fahrstuhl zu erreichen. Das Zimmer wurde taeglich gesaeubert und mit huebschen Details verschoenert. Mit Safe, Balkon-Terrasse, TV, Klimaanlage, Foehn war jedes Zimmer ausgestattet, dass Zimmer war gross genung um sich wohlzufuehlen und einzurichten. Internet war gegen einen Aufpreis an der Rezeption zu erhalten. In der Lobby waren zudem schoene "Telefonzellen", wo wir preiswert nach Deutschland telefonieren konnten. Wir brachten unsere eigenen Handtuecher mit, doch man konnte gegen Kaution einen Schein an der Rezeption erhalten, wobei man beim Bademeister taeglich neue Handtuecher bekam. Ein wirklich sehr empfehlenswerter Urlaub, wir danken dem Personal sehr fuer unseren tollen Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder! Viele Gruesse sendet Ferdinand und Angela

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im November 2014
    Vorname:Ferdinand