- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und Ich verreisten fuer zwei Wochen nach Tunesien in das Ramada Liberty Resort. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit und konnten uns vor dem Weihnachtsstress richtig erholen. Da wir bereits im Fruehling in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, machten wir dieses Jahr ein paar Ausfluege. Besonders empfehlenswert ist der Ausflug in ein Beduinendorf mit einer spaeteren Bekoestigung des landestypischen Brotes. Am Nachmittag genossen wir einen Kaffe mit Kuchen auf unserem Balkon mit Meerblick bis wir uns spaeter fuer das Abendessen und das Animationsprogramm richteten. Die Auswahl des Essens ist gross, wir fanden stehts etwas fuer unseren Appetit und besonders angenehm fanden wir das Zubereiten mancher Speisen vor den Augen der Gaeste. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Auch wenn wir die Zeit im Hotel verbrachten, konnten wir diese angenehm vertreiben. Wir leihten uns Tennisschlaeger bei den Animateuren aus und spielten auf den Plaetzen. Tischtennis, Bogenschiessen, Botcha oder auch Dart gehoerte zu unseren Aktivitaeten neben Buch lesen und Runden im sauberen Swimming Pool ziehen. Ebenfalls der Zimmerservice arbeitet zuverlaessig und sauber, als auch das Personal verfuegt ueber gute Sprachkenntnisse und ist immer mit einem Laecheln fuer die Gaeste da. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen, denn wir kommen sicher auch ein drittes Mal zurueck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut