- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo an alle Leser meiner Bewertung. Mein Mann und Ich waren uns sicher diesen Eintrag zu ,achen; da leider nur wenige ihre Meinung teilen und wenn dann meist nur die Negative. Wir buchten unseren Urlaub im Ramada Liberty Resort im Mai und freuten uns wirklich darauf. Wir verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel und hatten eine schoene Zeit. Unsere Reise war ohne unsere Kinder, doch wir koennen sagen, dass es hier sehr familienfreundlich ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der groesste Teil sprach gut Deutsch und konnte uns bei Fragen weiterhelfen. Das Essen war super lecker und bescherte meinem Mann ein paar Pfund. Die meiste Zeit verbrachten wir am Strand, welcher wirklich sauber war und wo immer ein Lifeguard vor Ort war. Die Animationsshow ist unterhaltsam und witzig, besonders toll fanden wir Chriss, er macht seinen Job wirklich gut. Also wir koennen dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, denn wir hatten eine sehr schoene Zeit und haben diese sehr genossen. Viele Gruesse aus Thueringen, Luisa und Detlef
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut