Markus (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal. Eine Zumutung für jeden.

Schlecht

Die Größe der Zimmer ist wirklich gut, jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen über. Die Möbel sind sehr alt und die Fliesen auf dem Boden sehr abgerieben mit massiven Erscheinungen. Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon, der jedoch aufgrund von Schmutz nicht zu betreten war. Die Stühle und der Tisch waren ursprünglich Weiß, jedoch war wur noch geld bis braun zu sehen. In den 2 Wochen wurde noch nicht einmal der Balkon gekehrt. Insgesamt ist das ganze Hotel sehr verschmutzt bis auf die Lobby und die Außenfasade. Außen Huy und innen Pfuy. Ich kann aufgrund des essens was wirklich fast immer eine zumutung war und es bis zu 4-5 mal in der Woche Leber gab und andere Mahlzeiten oder Gerichte nicht zu definieren waren nicht mit Ruhigen gewissen empfehlen. Ich werde nicht wieder in dieses Hotel gehen. Ich war vor zwei jahren auch dort in der Nähe in einem nur 3 Sterne Hotel, wo die einrichtung zwar etwas einfacher war, aber dafür sauber und das Essen war einfach nur toll. (Sahara Beach)

• Schlecht
  • Alt, abgewohnt und etwas oder etwas mehr unsauber. Balkon nicht zu benutzen da die weißen Stühle und Tisch Brau bis Geld sind vor dreck. Minibar gibt es nicht was wohl in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten ist. Ich habe mein Zimmer mit Haaren in allen Ecken beogen und nach 2 Wochen mit den gleichen Haaren in den Ecken verlassen. Das einzige was jeden tag gewechselt wurde waren die sauberen Handtücher. Toilettendeckel passt nicht richtig auf die Toilette. Fernseher sind alt. Mache Zimmer haben eine Fernbedienung auf dem Zimmer, andere müssen eine Kaution für die Fernbedienung bezahlen.

• Schlecht
  • Alle Restaurante sind sehr unsauber. Es gibt auch noch ein a la Cart Restaurante war wirklich die Krönung ist. Das Besteck stark verschmutzt die Essig und Ölflasche sowie der Salz und Pfefferstreuer können gar nicht aus der hand fallen, weil dieser vor lauter Schmutz an den Händen kleben. Die strandbar ist deutlich sauberer wo man eher durch ölige Finger oder Sand mit Verschmutzungen rechnen würde. Das Essen ist im Geschmack und ausehen im A la Carte sowie an der Poolbar und am Strand deutlich besser als im Hauptrestaurante.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich. Der Rest ist eine wirkliche zumutung wie mit Gästen umgegangen wird. Die Kellner im restaurante bringen nur die Getränke maximal die ersten zwei Tage. Wenn dann noch kein Trinkgeld geflossen ist kann man sich die Getränke selbst wohlen. Die laufen an einem Vorbei und reagieren gar nicht wenn jemand ruft. Gibt aber jemand sofort und regelmäßig Trinkgeld, stehen jeden Abend die gleichen Getränke auf dem Tisch. Die Sauberkeit lässt auch hier im ganzen Bereich sehr zu wünschen über. Teller Gläser und die Bestecke sind sehr stark verschmutzt und kleben vor Dreck und schmiere. Die Mitarbeiter an Strand waren dafür wirklich sehr freundlich und nett und auch nur diese hätten mehrere Sterne verdient. Aber in der Gesamtheit gehen diese unter.

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Es liegt direkt an einer Druchgangsstraße und ist zum Abend sehr ruhig. Zum Pool sind die Zimmer sehr laut, weil dort jeden Abned bis 23 Uhr die Animation läuft. Zum Strand sind es wenige Minuten und ist sehr gut zu erreichen Ca. 80 m über die Straße. Ansonsten ist weit und breit nichts zu sehen von Geschäften oder Shopping.

• Sehr schlecht

Ich war nur wenig am Pool, da mich die ganze Animation deutlich genervt hat und die Anlage mit der Musik sehr laut war. Also wer erholung und ruhe möchte muss zum strand, der auch sehr schön und sauber ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015