- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man das Ramada Liberty Resort in Skanes als Urlaubshotel wählt, sollte man sich rbewusst sein, dass es keinen Luxus oder besonderen Servie gibt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Von Außen und der Eingangsbereich wirken noch sehr pompös, doch bei genauerem Hinsehen bemerkt man, dass das Hotel doch mal eine Renovierung nötig hätte. Das Zimmer und der Balkon waren groß. Das Badezimmer war auch ausreichend. Doch auch hier gab es etliche Mängel, die man dringend beheben sollte. Macken im Boden, verrostete Stellen, defektes Waschebecken etc. Der Pool ist schön groß und man bekommt oder muss sich selbst Aufflagen besorgen. Aber wenigstens kostenlos! Genauso am Strand. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Gegen ein kleines Trinkgeld werden einem auch die Liegen morgens durch den Strandwart reserviert. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, aber man muss über eine Straße laufen! Das Essen war wirklich ziemlich eintönig, aber man konnte immer etwas finden, was man Essen konnte. Natürlich gab es auch viele Speisen, die einfach nicht geschmeckt haben und ekelig aussahen. Aber man hatte immer Alternativen. Und wenn gab's immer noch Pommes und Pizza! Die Getränkeauswahl war auch ziemlich begrenzt, sodass es am Pool zwar Wasser mit Kohlensäure gab, aber im Hotel nicht. Die Kellner waren erst freundlich, sobald man Ihnen Trinkgeld gegeben hatte oder man mit ihnen geflirtet hatte. Falls man dies nicht gemacht hatte, kam es schonmal vor, dass man ignoriert wurde. Einige Angestellte waren sehr aufdringlich und bedrängend. Vielleicht lag es auch daran, dass wir nur 2 Frauen waren. Aber ich finde im Hotel und in der Anlage sollte man seine Ruhe haben können! Auch als alleinreisende Frau! Das Freizeitangebot wird durch Animation tagsüber und am Abend im Hotel geleitet, Wir haben nicht daran teilgenommen, dafür aber die Wassersportangebote am Strand ausprobiert. Sehr empfehlenswert! Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst in Sousse oder Monasitr. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Laden aber mit überteuerten Preisvorstellungen und keinem Interesse zu handeln. Alles in allem würde ich sagen das Hotel ist ok wenn man nicht zu hohe Vorstellungen an seinen Urlaub und die Speise-und Getränkeauswahl hat. Für uns war es vom Preis-Leistungsverhältnis ok, obwohl ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen würde. Auch nicht für unseren Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut