Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne und wir werden nicht wieder kommen

Schlecht

Definitiv keine 4 Sterne. Wir haben keine hohen Ansprüche und sind mit unseren Hotel-Erwartungen immer realistisch. Das ist der schlechteste Urlaub den wir jemals hatten. Das Hotel ist zwar groß aber in die Jahre gekommen, meistens gibt es guten Service wirklich nur nach Trinkgeld, das all inclusive-Angebot ist gering, der hoteleigene Strand vermüllt, es werden Strand-Händler in den abgesperrten Bereich gelassen, sogar im Hotel wird man permanent angequatscht (Beispiel: nach unserer Ankunft saßen wir 10 Minuten auf der Hotelterrasse und wurden von 4 unterschiedlichen Männern in Verkaufsgespräche verwickelt) Das kann niemand beeinflussen aber es sollte trotzdem erwähnt werden: es gibt eine Mückenplage und wir sind sehr zerstochen. Die Stiche werden sehr dick und großflächig.

• Schlecht
  • Fliesen alle kaputt Alte Badezimmer-Ausstattung Weder die Terrassentür noch die Zimmertür sind abschliessbar Die Terrasse wird nicht sauber gemacht und die Möbel sind sehr dreckig Die Fenster sind wirklich dreckig und voller Farb-Spritzer Keine Flurbeleuchtung Lediglich die Möbel sind teilweise neu

• Das Essen war sehr eintönig und wenig regional. Jeden Tag Pommes und Pizza. Die Getränke werden grundsätzlich nur in Plastikbechern serviert bzw. sind zum selber zapfen. Nur an der Bar gib es richtige Plastikbecher ansonsten leider nur diese Picknick-Becher. An den Kaffeeautomaten (auch beim Frühstück) gibt es nur Pappbecher und Plastik-Teelöffel. 1x pro Aufenthalt darf man mittags zur Barbecue-Bar an den Pool und 1x pro Aufenthalt in das Restaurant. Ansonsten gibt es die 3 Mahlzeiten in Buffet-Form. Der Geschmack ist okay aber die Auswahl und Abwechslung leider nicht. Das Frühstück hat leider noch nicht mal Kantinen-Niveau. All in-Getränke: Saft-Konzentrate die uns leider nicht geschmeckt haben. Bier, Wein, 1 regionaler Schnaps, Softdrinks aus Automaten bzw. in Wasserflaschen zusammen gemixt. Möchte man einen Longdrink dann ist man auf die Sympathie des Kellners angewiesen.

• Guten Service gab es meistens leider nur nach Trinkgeld-Zahlung Zu alleinreisenden Frauen sind sie nett und leicht aufdringlich. Weist man sie ab, kann es passieren das sie patzig werden

• Schlecht
  • Um das Hotel herum ist leider nichts außer der hoteleigene Strand. Die Umgebung ist triest und baufällig. Lädt daher nicht zum spazieren ein. Wirklich nah am Flughafen aber die Taxifahrt ist teuer.

• Schlecht

Fußläufig ist leider nichts zu erreichen. Am Strand kann man gegen Bezahlung unterschiedliche Wassersport-möglichkeiten nutzen wie z. B. Bananenboot fahren. Das Fitnessstudio im Hotel hat den Namen nicht verdient. Alte, dreckige und kaputte Geräte. Die Animation hat uns nicht gefallen aber das ist Geschmackssache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde