Man hat das Gefühlt, dass in diesem Hotel an Allem gespart wird!
Die Zimmer sind groß, aber leider renovierungsbedürftig.
Wie schon erwähnt, ist die Hygiene ein Fremdwort für das Personal! Das Essen schmeckt ranzig und nach altem Fett! Die Köche benutzen keine Handschuhe. Ich habe selbst gesehen, wie die benutzten Stoffservietten - wenn sie nicht zu sehr schmutzig waren - ungewaschen wiedergefaltet werden. Man wischt mit Tischdecken den Boden ab. Getränke muss man selbst an der Theke holen. Sauberes Besteck musste man lange suchen. Getränke bekam man in Plastikbecher, die nach Chlor rochen.
Das Personal ist super UNFREUNDLICH! Im Restaurant wird man von Kellnern begrüßt und gleich gefragt ob man Ihnen Euro in Dinar wechseln könnte. Deutsche Sprache beherrschen nur die Wenigen, auf Englisch wird man eher verstanden. Die Zimmer werden schlecht gereinigt. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nur auf Aufforderung ein Mal gewechselt. Die Spiegel werden nie gereinigt. Man bekommt eine Rose in einem Plastikbecher wenn man der Putzfrau Trinkgeld gibt. Aufgrund von schlechter Hygiene in der Küche wurden wir krank und mussten uns an einen Arzt wenden. Der nahm es mit der Hygiene auch nicht so genau! Handschuhe waren ein Fremdwort für Ihn! Hat aber gleich Tausend Krankheiten festgestellt, obwohl wir nur Durchfall und Erbrechen hatten und verschrieb uns sogar Antibiotika gegen Angina (was wir erst nachhinein festgestellt haben). Der Arztbesuch hat uns 70 Euro gekostet und die Medikamente 110 Euro.
Das Hotel ist 2,5 Fahrstunden von Flughafen Tunis entfernt. Außer einem kleinen Shop im Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Am Strand wird man jede 15 min. von Jugendlichen belästigt, die Zigaretten, Tücher, Badetücher und Schmuck verkaufen. Ebenfalls im Hotel kann man sich bei "Ali Baba" für das Kamelreiten (ca. 20 Euro), Piratenschiff und Quadfahren anmelden. Das Kamelreiten findet an einer Müllhalde statt, die Tiere sehen abgemagert und gequellt aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|