Die Beschreibung vom Hotel stimmte mit der in der Reisebürobroschüre überein. Der Strand ist durch eine Durchzugsstrasse vom Hotel getrennt, der Strand ist verschmutzt und überbelegt. Liebe Österreicher hört auf meine Worte ::::: meidet diesen Ort und dieses Hotel ihr werdet es Bereuen dort Urlaub zu machen Fahrt bitte nicht in diese Gegend Mit uns waren auch ein paar Österreicher die einige Tage früher abreisen wollten !!! Auch eine Schweizer Familie war sehr unzufrieden (die sind aber 3 Wochen dort ___ mein und unser Bedauern)
Zimmer war absolt nicht sauber Klimaanlage funktionierte in den ersten 3 Tagen überhaupt nicht ( danach mehr schlecht als recht) Unser Zimmer wurde auch einmal gar nicht gereinigt (dann muss man sich das Toilettenpapier selbst von der Rezeption holen) Die Reinigungskräfte sind auch sehr unfreundlich !!
Der Speisesaal der Blanke Horror (gleicht einer Betriebskantine) Das Essen ist fast immer gleich (Spagetti, Pommes) (1 Obstsorte) Das Büfe enspricht einer Länge von ca 10 Metern (für 350 Zimmer und in der Mittagszeit ist nur eine Stunde Mittagszeit ??) Die Kellner nehmen einem das Besteck vom Tisch wenn man sich gerade was holt !!!!!! Um das Trinken muss man sich auch anstellen an einem Pult ( 1 Kellner ) für ca. 350 Gäste manchmal musste man sich schon ca. 20 Minuten um die Getränke anstellen. Der ganze Speisesaal ist geschlossen (Urlaubsflair ??????, es stinkt drinnen) und das Ganze in einer Stunde das macht spass !!! leider muss ich dazubemerken das den Deutschen dieses "Essen" geschmeckt hatte Probiert es selber. p.s All Inklusive heisst hier Frühstück Mittag Abendessen dazwischen gibt es einen Eislutscher für das Kind, sonst nichts (ausser man bezahlt extra) Trinken gibt es kostenlos von 10-22 Uhr davor und danach muss man dafür zahlen ALL INKLUSIVE das ist hier eine Frechheit
Der Service ist unter jeder Kritik Das Personal ist ungeschult und unfreundlich!!!! Ich musste sogar mit dem Personal streiten (wegen einem Kuchen) Die Frauen die alleine sind werden Angemacht (ist der Mann dabei werden sie unfreundlich)
In die beiden Ortschaften ist es ca 15 min mit dem Taxi. Sonst gibt es dort GAAAARRRRR nichts, das heißt es gibt dort nicht einmal ein Geschäft um sich irgendwas zu kaufen. In der Hotellobby gibt es zwar einen Shop aber dort sind die Preise wahnsinnig !!!!!! 1 Packung Chips 2,2 Euro 1 Schlecker 0,7 Euro 3 Schokoriegel können dann schon mal über 5 Euro ausmachen In der Hotellobby werden alle Tourenanbierter hereingelassen: mann kann nicht einmal 10 min Sitzen ohne das irgendwer dir versucht eine Kameltur oder sonst irgendwas anzudrehen In den Städten kann mann nicht Einkaufen ohne das mann in jedes Geschäft hereingezogen wird. (mann hat keine Ruhe, die Versuchen es mit alllllen Tricks euch in das Geschäft zu bekommen)
Der Pool ist großzügig angelegt, aber die Liegen sind um 9 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt ( darum seit schnell). Die Animateure sind bstrebt haben aber nur beschrenkte Mittel. Die Abendshows dauern ca 1 Stunde Am Abend gibt es eine Disko, einen Karaokabar, und div. Strandveranstaltungen wo aber alles gesondert zu bezahlen ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|