- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. In unserem Zimmer fanden wir Haare vom Vorurlauber, Staub wischen oder Spiegel putzen fand dort anscheinend noch nie statt. Im Bad gab es nur eine Wanne mit einem äußerst unhygienischen Duschvorhang, es lagen tote Tiere auf dem Boden und im Schrank haben sich Spinnen sehr wohl gefühlt. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, ständig das selbe (Pizza, Nudeln, Fischauswahl: Hering, Obstangebot: Wasser- und Honigmelone, Orangen und Äpfel. Von der Qualitat und Quantität gibt es auch nichts positives zu sagen. Der Käse lag jeden morgen verschimmelt auf der Platte und die Anordnung des Buffetts war unglücklich, sodass sich mega lange Schlangen mit Wartezeiten von bis zu 20 Minuten ergaben. Im Hotel gab es Verkäufer von Ausflugsmöglichkeiten, welche sehr aufdringlich waren und bei einer Absage ziemlich gereizt wurden. So etwas darf in einem Hotel eigentlich nicht geduldet werden. Das einzig positive war die Außenanlage mit dem Pool und die Animation. Jeden Tag ein super Programm und abends eine tolle Show. Diese Leute waren top motiviert, immer freundlich und haben uns den Aufenthalt im Hotel ein wenig verschönert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht