- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Muß sagen, das wir den vielen schlechten Bewertungen, nicht getraut haben. Aber heute muß ich sagen, das leider alles zugetroffen hat. Das Zimmer war nach der Reinigung dreckiger als vorher (überall lagen lange Schwarze Haare auf dem Boden) Wir hatten zweimal während des Aufenthalts eine Ameisenplage in unserem Zimmer, die Tiere waren überall auch in den Betten!!! Nach einer chemischen Keule (aus der Spraydose) hatten wir wieder einige Tage Ruhe. Was sehr schlecht war,das es keine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer für Getränke gab.Die Minibar war komplett ausgebaut und ist nur gegen Gebühr wieder eingebaut worden. Das Personal war nur freundlich und hilfsbereit nach gabe von Trinkgeld.An der Hotelbar und imSpeisesaal waren Gläser, Geschirr und Besteck Mangelware. Die Getränke aus den Plastikbechern war eine Zumutung.Auch das Essen ging nicht Schlechter! In einem Land wo es so viele Gewürze gibt, ist es fast unmöglich so ein geschmackloses und liebloses Essen zuzubereiten.Ohne Salz und Pfeffer ging beim essen garnichts.Das Baguett war frühs so hart das man es kaum essen wollte.Die Wurst war stellenweise noch gefroren! Die Animation war der Hammer,14 Tage Mini Disco, 14 Tage Die gleichen Lieder!!!!! Man kam sich vor als sollte man abends von Pool vertrieben werden. Hat man sich dann abends zur Ruhe gelegt DISCO bis frühs um halb 5. Einmal munter geworden war das wieder einschlafen fast unmöglich. Der Strand ist schnell zu erreichen gewesen und es waren immer genug Liegen da. Das schlimmste Erlebnis hatten wir bei unserer Abreise an der Reception. Wir wurden bei der Abgabe des Schlüssels keines Blickes gewürdigt,niemand hatte uns gefragt hatten sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel oder wir wünschen ihnen eine gute Heimreise nichts ist da gekommen. Das hatte mein fazit bestätigt einmal Ramada Liberty NIE wieder Ramada Liberty
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht