Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieses Hotel ein einziges Desaster

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Tatsache dass der Busfahrer es nicht für nötig hielt, in unsere Hotelauffahrt zu fahren ( wohlgemerkt nur bei unserem Hotel), sondern uns bereits am Tor aussteigen ließ, hätte uns schon warnen müßen. Das Einchecken verlief ohne Probleme, kein Wunder unser Zimmer lag im Souterrain. Wenn einige wenige Urlauber den Zustand des Hotels als in Ordnung beschreiben, so frage ich mich, ob sie den schimmelbefall an sämtlichen Fugen des Pools, im Badezimmer und so manch anderen Teilen der Einrichtung in den Zimmern nicht gesehen haben oder ob das nur bei Sonnenklar-Zimmern so war. Alle Abbildungen in den Prospekten sowie im Internet müssen wohl noch aus der Zeit der Punier stammen. Das Hotel ist nicht nur Abwrackt sondern absolut schrottreif. Vier Sterne; nicht einmal einen halben Stern. So gibt es einen Außenbereich vor dem Restaurant, mit Plastikmöbeln bestückt, welche so dreckig waren, daß eine saubere Kleidung völlig überflüssig war. Aber das spielte sowiso nur beim Abendessen eine Rolle nachdem die gesamte Terasse nicht mit Sonnenschirmen ausgestattet war. Tagsüber also nicht zu benutzen. Ein Geniesen des Essens wäre aber sowieso nicht möglich gewesen, da so erzgrottenschlecht und unter aller Würde und außerdem die gesamte Anlage mit Musik??? aus Riesenboxen permanent beschallt wurde. Das sogenante Büfett bestand aus immer wieder den gleichen Speisen, welche zum Teil aus Trockenfisch oder aus bis zur Unkentlichkeit verbrannten Würstchen bestand. Das Obstangebot zu allen drei Mahlzeiten und täglich bestand aus Wassermelone oder Honigmelone, die aber zu keiner Zeit reif waren. Die Schlacht am Büffet war jeden Tag ein Erlebnis, nachdem regelmäßig zuerst die großen Teller, dann die kleinen Teller, dann die Schüsseln ausgingen. Und wennn nicht das, dann war das Besteck vergriffen. Dieses Spiel war nicht einmalig, sondern auch täglich der Fall, zu allen Mahlzeiten. Hatte man den Tag trotzdem überlebt, so begann das Abendprogram mit ohrenbetäubender Disco. Wenn diese irgendwann gegen Mitternacht den Betrieb einstellte, kam die Musik dafür von einer Open Air Disco, die auch noch auf dem Hotelgelände aufgebaut ist und Ihren Betrieb erst gegen 4.30 einstellte. Daß der Kühlschrank nur gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt wurde, ist fast schon nebensächlich, genau wie die Fernbedienung des Fersehers, bei der die Batterien durch ein Tempo und Pflaster festgehalten wurden. Strandbar vergammelt. Wer dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet hat, muss dieses Hotel entweder vor 10 Jahren bzw. zur Eröffnung besichtigt haben; auf keinen Fall im jetzigen Zustand.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013