Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
2 Sterne genugen

Anlage ist ok, für all inklusive aber nicht geeignet! Das Hotel ist ok, aber zu viele stimmt nicht. Das personal ist sehr überarbeitet, service so gut wie null. Keine handtücher, keine toiletpapier das essen grausame. Wir sind 5 mal in Monastier/Skanes jetzt gewessen und dies war das schlimmste!! Nur noch eimheimische oder franzosen, unfreundlich, arrogant und sehr aggresive. Nie wieder! keine empfelung, das geld ist besser wo anderes angelegt. Ehrlich leute überlege euch es ganz gut mit diese hotel. Es gibt ein bar, all inklusive geht bis 22:00, um 21:30 stehen 200 leute an der bar und alle wollen noch 5 getränke!! Wir sind jetzt 5 mal in skanes gewesen, verschiedene hotels, dies ist der schlimmste von alle 5.

• Sehr schlecht
  • Zimmer mit verbindungstür bei 12Fly gebucht und bezahlt, habe eine 4 bett zimmer bekommen. Keine verbindungs tür. Diskutiern brachte auch nichts. Eine verarschung. Keine hilfe von 12Fly.

• Schlecht
  • Einfach schlecht 1 bar eine resturant. Wenn man es so nennen kann

• Schlecht
  • Null freundlichkeit, sehr aggresive, fremdsprach so gut wie keine die meisten 90% nur french!!

• Schlecht
  • Zum strand musste man über hotel neptune, 4 min. Uns wurde gesagt das all inklusive von Liberty hotel auch hier benutzt werden kann, wieder eine lüge. Bier kostet extra.

• Sehr schlecht

zweimal darts, jeder durfte einmal wurfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise