Super schönes, sauberes und unheimlich großes Zimmer zum Hinterhof (Nr. 14, sehr ruhig). Hotel ist weiter zu empfehlen! Hotel liegt in einer Fußgängerzone ohne Halte- oder Parkmöglichkeit. Parkhaus ca. 500 Meter entfernt und schwer zu finden
Sehr sauber und groß, Minibar gegen Gebühr, Balkon, Klimaanlage (die allerdings nachts gemacht hat, was sie wollte), Safe, Telefon, Badezimmer ebenfalls sauber und groß mit Badewanne und Fön
Frühstück hätte vielleicht ein wenig umfangreicher bzw. abwechslungsreicher sein können, aber eigentlich lecker und für unsere Ansprüche ausreichend (verschiedene Brot-/Brötchensorten, kl. Wurst- und Käseauswahl, Eier, Würstchen, Marmelade, Nutella, Obstsalat, Müsli, Cornflakes).
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich (alle haben gut Englisch gesprochen, teilweise auch deutsch).
Lokal am Wenzelsplatz gelegen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Tipp: wir hatten uns für 3 Tage ein Fahhrad gemietet (CityBike, war aber mit fast 20€/Tag recht teuer).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife