Das Hotel liegt ideal, wenn man zum Beispiel nur eine Nacht in Paris verbringen kann, da der Gare de L'Est genau gegenüber liegt (sofern man in Paris diesen Bahnhof als Zielbahnhof hat). Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts gerade komplett saniert. Dementsprechend war etwas Schmutz und Lärm nicht zu vermeiden. Allerdings sieht man anhand der Struktur und der hochwertigen Renovierung, das das sicher etwas positives wird. Das Restaurant hatte wegen der Renovierung geschlossen. Daür gab es aber immerhin einen Orangensaft und zwei Madeleines gratis auf dem Zimmer.
Das Zimmer war komplett neu renoviert. Nicht gerade groß - aber alles hochwertig und sauber. Wasserkocher mit genügend löslichen Kaffee und Tee. Bett bequem. TV mit deutschen Kanälen. Wir hatten einen Ausblick auf den Bahnhof. Zimmer (bei geschlossenem Fenster) ruhig. Klimaanlage vorhanden. Also gar nichts zu bemängeln.
Check-In und -Out soweit in Ordnung. Putzleistung auch OK. Gegrüßt haben soweit alls.
Die Gegend um den Bahnhof würde ich nicht als ideal bezeichnen. Man fühlt sich doch etwas zu sehr in Afrika oder im arabischen Raum. Aber durch die gute Anbindung, sind auch alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Um den Koffer schnell abzugeben und Paris zu erkunden - ideal.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |